Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marten
21 ноября 2023 г.
lomo (но не bola de lomo), filet, ojo de bife, на худой конец cuadril — это самое мягкое вроде что есть
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Volha
А сколько по времени вы варите? Муж говорит, что я долго варила охе де бифе вчера, поэтому жестковатое. Не уверена конечно что это так
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
7 февраля 2023 г.
Molleja кто не куриные потроха. А плотный жир . 2 типа de corazón. Y lengua.
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Simon
30 июня 2023 г.
Хуесо хуеко, или (почти) бесполезный пост вечером в пятницу.
Оказалось, что для борща отлично подходит osobuco - это исковерканное итальянское ossobuco - кости с дыркой (те самые hueso hueco, и да, я в курсе, что аче не читается, просто так смешнее). Посоветовали в карнерии - и да, отлично вышло!
Может, вы и так это знали, а может будет полезно. У меня всё :)
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Аргентина После родов
Alexey
27 февраля 2023 г.
(по классике, дисклеймер, не мама)
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-872196306-rompecabezas-3d-bs-as-argentina-puzzle-juguete-coleccion-x6-_JM
ключевое слово - 3d rompecabezas, но полистать надо будет
Дети в Аргентине Chat
Samo
11 апреля 2024 г.
Как загуглить нормальное одеяло, нормальное, толстое, белое, как из икеи? А не эти тряпки половые и пледы, которые пытаются выдать за одеяла
Manta
Frazada пробовал, и кучу добавок, типа grande, рara dormir, para la cama.
Ничего не получается
🇦🇷 Аргентина форум
salova
25 мая 2023 г.
как ни странно, но он называется "ботвинник", младший брат борща. Готовится примерно также, только вместо капусты добавляется листья молодой свеклы
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
30 января 2023 г.
Боюсь тут особо не видно качество, ну в общем она не пухлая такая, а скорее тонкая, но очень шелковистая
Аргентина После родов
Tatyana
20 июня 2023 г.
Bcg так и есть Бцж, neumococo - пневмокок, в квинтупле нет полио, есть гемофильная палочка, я ошиблась, но полио должны ставить отдельным уколом, если ставят квинтупле.
Аргентина После родов
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Damian
30 июня 2024 г.
lindo dia para una buena sopa)!..... donde hay buena сметана??
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat