V
Volha
21 ноября 2023 г.
Девочки, какую часть говядины вы покупаете детям, чтобы мягкое и легко жевалось? варить, тушить? Я тол особуко, но хочу попробовать еще что то
Ответов: 16
A
Anastasia
Филе миньон педиатр сказала
A
Anna
Я беру Lomo очень мягкое и нежное при запекании или тушении
V
Volha
Anna
Я беру Lomo очень мягкое и нежное при запекании или тушении
Спасибо, а вы долго его тушите? Я вчера попробова кусок охе де бифа отварить, наверное переварила, жёсткий
A
Anna
Volha
Спасибо, а вы долго его тушите? Я вчера попробова кусок охе де бифа отварить, наверное переварила, …
Я в мультиварке готовлю, примерно 1.30, из овощей добавляю морковь и лук порей.
T
Tatyana
Я пришла в res, сказала что для бебе, надо не жирное и лучшее. Вроде это было nalga.
👻
Deleted Account
Ломо, оно же филе, оно же филе миньон(но если так спросите, не поймут)
A
Asya
Нам педиатр сказал что варить не нужно, так как в воду уходят протеины. Запекать в духовке
V
Volha
Asya
Нам педиатр сказал что варить не нужно, так как в воду уходят протеины. Запекать в духовке
Представила себе как протеины быстро покидают кусок мяса, интересная какая логика у педиатра:)
A
Alla
Volha
Представила себе как протеины быстро покидают кусок мяса, интересная какая логика у педиатра:)
Логика достаточно простая: в бульоне есть белок, и берётся он не из святого духа.

Как пример - коллагеновый бульон (это же тоже протеин)
M
Mary
Alla
Логика достаточно простая: в бульоне есть белок, и берётся он не из святого духа. Как пример - кол…
Мне такое говорила нутрициолог, но, правда, в отношении овощей. Мол, их лучше на пару или на гриле
A
Alla
Mary
Мне такое говорила нутрициолог, но, правда, в отношении овощей. Мол, их лучше на пару или на гриле
В овощах не про белок, но глобально принцип тот же - закон сохранения энергии сохранение нутриентов
А
Аня
Alla
В овощах не про белок, но глобально принцип тот же - закон сохранения энергии сохранение нутриентов
Но тогда, по такой логике, на пару белок должен убегать водяным с паром, а на гриле разрушаться под воздействием температуры ))

Похожие вопросы 🇦🇷