Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
21 ноября 2023 г.
А чё делать если человек пока ест сиську, крутит руками и ногами и вообще вьется ужом? Не в смысле, когда наелся, а в смысле сразу. Ест спокойно только перед ночным сном, ночью или если устала, истерика и плакала и вот дали сиську.
Ответов: 8
Аргентина После родов
A
Anastasia
Вам случайно не 3-3,5 месяца?)
T
Tatiana
Мне кажется от темперамента зависит, моей уже больше года, до сих пор так ест. Я уже смирилась🙈
T
Tatyana
Шило растёт в одном месте и мешает есть спокойно. Смириться.
M
Marina
Anastasia
Вам случайно не 3-3,5 месяца?)
нам РОВНО 3,5 😅
Tatiana
Мне кажется от темперамента зависит, моей уже больше года, до сих пор так ест. Я уже смирилась🙈
ну я уже поняла, что растет тусовщица)
Tatyana
Шило растёт в одном месте и мешает есть спокойно. Смириться.
росток шила, ага, так и запишем)
А
Анастасия
Marina
нам РОВНО 3,5 😅
Это особенность этого возраста
K
Ksenia
Marina
нам РОВНО 3,5 😅
У моего в этом возрасте был ложный отказ от груди. Нормально ел только ночью каждые 1-1,5-2 часа и так 2.5 месяца 🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
19 января 2024 г.
А кто по утрам гуляет, сами мамы, вы завтракаете?
Я просто в обморок упаду если плотно не поем, пока туда сюда уборка и хоп уже и первый сон
Ответов: 3
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
15 марта 2024 г.
Скажите, когда у ваших деток лезли зубы, было такое что ни парацетамол, ни ибупрофен не помогали снять боль? Это норм?
У моего седьмой зуб лезет или сразу несколько, не знаю, но такого никогда до этого не было, вообще к лекарствам не обращалась, а тут треш какой то, спать не мог, просыпался каждые 20 мин ночью, я еле живая😵💫
Ответов: 2
Аргентина После родов
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
27 марта 2023 г.
Добрый день! Не сталкивались с тем, что мальчик сильно кричит/плачет перед тем как пописать?
Притом, когда спит, в памперс писает без лишних слов, а днем высаживаем и если хочет писать, то прям не знаешь, куда деваться от страданий.. пописает и через пару минут всё ок.
Есть у вас такое? Моему малышу 1,5 месяца.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?
Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))
Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅
В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Ответов: 23
Аргентина После родов