Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
21 ноября 2023 г.
А есть ли кто в Нуньесе с полугодовалыми детьми? Давайте дружить? Поняла, что сын уже хочет общаться со сверстниками))
Ответов: 2
Аргентина После родов
C
christina
Переслала подруге.
🪴
🪴
Мы недалеко в Сааведре) но моей уже год, не совсем сверстники, конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
Vi
20 марта 2024 г.
Всем привет!
А есть кто тут с бабушками?) точнее с вашими мамами?
Как они развлекаются? Может есть какие то встречи для активных молодых бабуль?😂
Моей маме оч нужны подружайки-компаньонки!
Если такого еще нет, спросите своих мам, пошли бы они на такую встречу?)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
7 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли какой нибудь русскоговорящий клуб для совсем маленьких деток (сыну 10 мес) с мамами? Хочется коммуникации для ребёнка,а у нас совсем нет тут друзей с младенцами)
Дети в Аргентине Chat
Liliya
16 января 2024 г.
Девушки,подскажите! Кто с детьми сталкивался с синехиями-к кому обращаться??? Заметила у дочери сегодня
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mari
18 сентября 2023 г.
Привет)
Не нашла обсуждений по поиску.
Кто-то знает, как тут обстоят дела с дет домами? Кто имеет право усыновить ребенка? Сложно ли? Вообще в целом может кто что знает? 🙏🏿
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
У кого тут старшие детки ? Давайте может быть организуем встречу знакомство для них, ну и для нас, кто еще не знаком) у меня дочь 9 лет, будем рады новым друзьям! ☺️
Дети в Аргентине Chat
Yana
8 мая 2023 г.
Добрый день) если детки подростки?) 12 лет довочки? Дочка хочет познакомиться) можно на выходных что то придумать?)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nas
4 августа 2024 г.
Добрый день✨ Собираюсь лететь в БА на роды ) Кто сейчас там? Какие сложности испытываете? И стоит ли? Сомнения имеются и хотелось бы вести диалог с людьми от первого лица кто уже либо прошел все этапы, либо на финальных стадиях))
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Verónica
2 мая 2024 г.
У кого-то дети занимаются бачатой с русско-говорящим преподом? Поделитесь, пожалуйста, контактами! Спасибо
Дети в Аргентине Chat