Дамы, поделитесь пожалуйста у кого малыши чем рисуют? Наш сегодня взял ручку и стал рисовать у папы в блокноте. Потом я выдала ему листик и маркер и слегка пожалела - радиус поражения маркера два метра 🙈
Может есть какие-то специальные для малышей с эко красителем, который легко отмывается? (особенно от одежды)
У меня тоже на водной, первым делом были изрисованы белые штаны 🙈
G
Gato
Ох, у меня коробку сожрал ребенок с собакой напополам. Зайдите в любой канцелярский магазин, мы в БА в самом простом магазине нашли крупные мелки на которых написано, что без глютена и прочего =) я еще поржала - серьезно, зачем мне это знать. А потом какашки в цветной горошек мне всё рассказали. Короче, я думаю, что если зайти в магазин с бебе и сказать, нецесито ляс писинас колёрес пара ми бебе - и они подберут =) А ну и альбом на много листов формата а4
У нас когда бабушка прилетала из РФ ч просила привезти водные раскраски, вот это тоже хорошая вещь, нужна кисточка и водичка, можно тут такие поискать или попросить из РФ привезти, если возможность такая есть
Я тут рынок поизучала, ещё есть коврики, тоже классные по поиску :Pizarra Marcador Mágico Alfombra Water Doodle, ну и аналоги, главное что большой размер, можно на полу стелить😉