T
twicen
20 ноября 2023 г.
Мамы тоддлеров, а поделитесь своими непроливайками 🙏
Ответов: 18
C
cx🦴
Такая у нас
M
Mary
cx🦴
Такая у нас
У нас тоже такая есть, ребенок обожает ее)
C
cx🦴
Varvara
А как мыть эту трубочку
Я сильным напором воды насквозь промываю, как можно чаще
V
Varvara
cx🦴
Я сильным напором воды насквозь промываю, как можно чаще
Вот я взяла поильник пока который я могу промыть. А эти боюсь. Дома использую одноразовые трубочки или просто стакан. Но идеальный пока найти не могу.

Видела ершики для бомбижьи тоненькие. Но чет это для меня геморрой
А
Анастасия
Varvara
А как мыть эту трубочку
У меня есть бутылка (себе покупала) с похожей трубочкой, и через какое-то время она почернела, хотя я её мыла регулярно и ничем не отмывается:(
Ну я к тому что просто надо иметь в виду такой расклад)
А
Анастасия
Alla
вы пробовали замачивать в уксусе?
Хмм нет, думаете поможет?
Надо попробовать, так жалко бутылку, очень красивая она
A
Alla
Анастасия
Хмм нет, думаете поможет? Надо попробовать, так жалко бутылку, очень красивая она
Да, уксус это идеальное средство против плесени, в том числе для профилактики. Единственное - если у вас уже сильно застарелое то может не взять. Для таки случаев есть хлорка, но там потом долго и нудно нужно хлорку отмывать, поэтому удобнее вовремя уксусом пользоваться
V
Varvara
Анастасия
У меня есть бутылка (себе покупала) с похожей трубочкой, и через какое-то время она почернела, хотя…
Ну вот да, а тут все плесневеет со скоростью света. Плюс я немного брезглива.

Мой тоже дома пьёт из стакана. На улицу купила один силиконовый, но он не оч удобный, но хоть промыть можно🙈
M
Mary
Varvara
А как мыть эту трубочку
Я обычно водой промываю, иногда ершиком маленьким
Е
Елизавета
cx🦴
Такая у нас
У нас такой, пока нравится
M
Mary
Елизавета
У нас такой, пока нравится
Слушайте, а у вас он не течет? Я что-то и так и эдак закручиваю, но когда пьешь, откуда-то между раскручивающихся частей сочится вода(
Е
Елизавета
Mary
Слушайте, а у вас он не течет? Я что-то и так и эдак закручиваю, но когда пьешь, откуда-то между ра…
Ну вот я сейчас потрясла перевернутым, немного капель вышло, видимо иначе ребенок бы не справился с питьем. Но у него крышечка есть
А
Анастасия
Mary
Слушайте, а у вас он не течет? Я что-то и так и эдак закручиваю, но когда пьешь, откуда-то между ра…
У нас такая, еще от дочки осталась) не течет, Авент фирма, мне нравится) ну и пупс пьет нормально
E
Elena
Не рекомендую покупать "непроливайку" Vaita. У нас с трубочкой, но когда стакан наклоняешь через резьбу между крышкой и стаканом может капать вода 🙈
Мы его назвали стакан-проливайка 😁
Фото сейчас не могу сделать.
Е
Елизавета
twicen
А что за марка?
Chicco из фармасити

Похожие вопросы 🇦🇷