Кстати! Буду благодарна за инфу какие тут ещк есть доставки еды, так чтоб завтрак/обед /ужин (взрослым и детям) Помню какая-то была на рекламе даже, но по поиску не нашл 😬
Я писала как-то здесь отзыв про Le Marmiton. Это аргентинская доставка готовой замороженной еды в вакуумных пакетах. Я в соседнем чате находила список таких контор, которые еду привозят. У мармитона можно как пакетом заказать (я так чаще всего беру), так и отдельно набрать по блюдам на неделю. Я беру набор 7 ужинов на двоих, нам на две недели хватает, так как все равно еще отдельно готовлю что-то свое. Порции хорошие, 2 порции спокойно на троих можно делить, и вкусно почти всё, нам за полгода только 1-2 блюда не очень зашли.
Тут есть сервис по питанию по подписке, но у нас с мужем негативный опыт. В детской котлете мы осколок бедренной кости нашли острый, причём случайно, у меня привычка есть то же, что и ребёнок. Несколько раз блюда за ночь-две в холодильнике покрывались плесенью... Мы в итоге перешли на личного повара 3 р в нед + наши супы😅
А у нас наоборот только положительный опыт. Мы с ними уже давно кушаем. Все очень вкусно. За 6 месяцев ни одной косточки, ни плесени ничего. Вкусовщина, да, присутствует. Но у меня муж отлично все съедает, что мне не хочется😂. Знакомые тоже и пробовали и едят, не слышала от них ничего такого. Может вам не повезло просто.
Мы заказываем эту доставку уже очень давно каждую неделю
Изначально все было вау. Удобно, быстро, вкусно и очень дёшево.
А потом 😅 а потом пошла реклама в инсте у них у русских местных, вот и меню на русском появилось. А что это значит? 😅 количество клиентов стало много, видимо больше не успевают за качеством следить
Вчера привезли новую партию. И мои любимые фрикадельки пошли в мусорку, макароны стали более дешевыми. Соус тоже стал такой себе.
Эх, ну вот! Нам пока везло, но он стал непредсказуемо приезжать 🙈 типа вечером молчал молчал насчет доставки, а на следующий день — «еду, буду через 20 минут»