A
Anna
20 ноября 2023 г.
Кстати! Буду благодарна за инфу какие тут ещк есть доставки еды, так чтоб завтрак/обед /ужин
(взрослым и детям)
Помню какая-то была на рекламе даже, но по поиску не нашл 😬
Ответов: 17
A
Amalia
Мы производим не только "взрослые", но и детские борщи 6+ мес (надеюсь, администрацию не разгневаю, мы как-то даже рекламу здесь давали😅)
A
Anna
Amalia
Мы производим не только "взрослые", но и детские борщи 6+ мес (надеюсь, администрацию не разгневаю,…
Борщ это прекрасно 😍
но я хотела бы делегировать готовку полностью на две недели.
Так что ищу именно какую-то менюшную тему
🪴
🪴
Anna
Борщ это прекрасно 😍 но я хотела бы делегировать готовку полностью на две недели. Так что ищу имен…
Я писала как-то здесь отзыв про Le Marmiton. Это аргентинская доставка готовой замороженной еды в вакуумных пакетах. Я в соседнем чате находила список таких контор, которые еду привозят. У мармитона можно как пакетом заказать (я так чаще всего беру), так и отдельно набрать по блюдам на неделю. Я беру набор 7 ужинов на двоих, нам на две недели хватает, так как все равно еще отдельно готовлю что-то свое. Порции хорошие, 2 порции спокойно на троих можно делить, и вкусно почти всё, нам за полгода только 1-2 блюда не очень зашли.
A
Amalia
Anna
Борщ это прекрасно 😍 но я хотела бы делегировать готовку полностью на две недели. Так что ищу имен…
Тут есть сервис по питанию по подписке, но у нас с мужем негативный опыт. В детской котлете мы осколок бедренной кости нашли острый, причём случайно, у меня привычка есть то же, что и ребёнок. Несколько раз блюда за ночь-две в холодильнике покрывались плесенью...
Мы в итоге перешли на личного повара 3 р в нед + наши супы😅
A
Anna
Amalia
Тут есть сервис по питанию по подписке, но у нас с мужем негативный опыт. В детской котлете мы оско…
А напишите название, пожалуйста, чтоб быть начеку.
У меня просто этот переход на доставки временный и вынужденный, не хотелось бы так попасть.
З
Завтразавр
Amalia
Тут есть сервис по питанию по подписке, но у нас с мужем негативный опыт. В детской котлете мы оско…
Справедливости ради скажу, что мы за всё время ни разу не столкнулись ни с чем таким в их блюдах 👀

И детских котлет я у них не припомню😅
V
Varvara
Amalia
"Еда в Аргентине"
А у нас наоборот только положительный опыт. Мы с ними уже давно кушаем. Все очень вкусно. За 6 месяцев ни одной косточки, ни плесени ничего. Вкусовщина, да, присутствует. Но у меня муж отлично все съедает, что мне не хочется😂. Знакомые тоже и пробовали и едят, не слышала от них ничего такого. Может вам не повезло просто.
A
Amalia
Завтразавр
Справедливости ради скажу, что мы за всё время ни разу не столкнулись ни с чем таким в их блюдах 👀 …
Мы просили индивидуально, нам предлагали спец. условия. Почитала другие отзывы, видимо, мы действительно "везучие".
M
Maria
🪴
Я писала как-то здесь отзыв про Le Marmiton. Это аргентинская доставка готовой замороженной еды в в…
Не подскажите их сайт? Не могу найти. Я в России пользовалась Шефмаркетом, если это что-то похожее, то это очень удобно, конечно.
A
Anastasia
🪴
Я писала как-то здесь отзыв про Le Marmiton. Это аргентинская доставка готовой замороженной еды в в…
А вот и все

Мы заказываем эту доставку уже очень давно каждую неделю

Изначально все было вау. Удобно, быстро, вкусно и очень дёшево.

А потом 😅 а потом пошла реклама в инсте у них у русских местных, вот и меню на русском появилось. А что это значит? 😅 количество клиентов стало много, видимо больше не успевают за качеством следить

Вчера привезли новую партию. И мои любимые фрикадельки пошли в мусорку, макароны стали более дешевыми. Соус тоже стал такой себе.

Обидно 🙃
A
Anastasia
Natalia
Как найдете замену, поделитесь, пожалуйста
Дадим ещё шанс 😅 если все будет норм- напишу
🪴
🪴
Anastasia
А вот и все Мы заказываем эту доставку уже очень давно каждую неделю Изначально все было вау. У…
Эх, ну вот! Нам пока везло, но он стал непредсказуемо приезжать 🙈 типа вечером молчал молчал насчет доставки, а на следующий день — «еду, буду через 20 минут»
A
Anastasia
🪴
Эх, ну вот! Нам пока везло, но он стал непредсказуемо приезжать 🙈 типа вечером молчал молчал насчет…
Да мы вчера 3 часа ждали, в итоге когда ушли он написал «28 минут»

Просто 28 😂

Похожие вопросы 🇦🇷