Девлчки, а как вы приучили к банану? Так удобно в качаестве перекуса, но мой совсем не любит, хотя так много раз предлагала. Я правда тоже бананы не люблю и не ем их
Я так заманалась готовить, тоже ищу что то полезное в каскстве хорошего перекуса, пока кроме авокадо, яблока и клубники ничего не проходит. В итоге кажд день почти одно и тоже едим
Я вас таааак понимаю!прекрасно понимаю! (Воспоминание анлокт -была такая реклама в моем детстве!!!🤯) Просто полагаю, что если человеку что-то не зашло, то шанс втюхать ему это мал. А если и Вам самой на самом деле не нравится - ещё меньше.
А так, обычно советуют продолжать предлагать, но менять форму подачи (можно нарезать ножом кружочки в звёздочки например или сделать с ним кекс и пр)
А ещё, мне кажется, все в целом едят одно и тоже. Просто это "одно и тоже" разное от человека к человеку.
Ну и чтобы готовить что-то новое мозгу на самом нужен дополнительный ресурс (придумать что, спланировать, рассчитать продукты и подготовку), так что если ресурса сейчас нет, то есть одно и тоже какое-то время это вообще ок. Если всем хорошо и вкусно.