Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Можно попробовать ткнуться в прогулочную группу :)
https://t.me/caminarBA/25
Похожие вопросы 🇦🇷
Света
19 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу с кем нибудь подружиться и гулять в парке с малышами
Если кто тоже в поиске подружки, то напишите в личку) живу у парка лас эрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для прогулок с коляской ☺ в районе культурного центра Реколета или плазы Висенто Лопез. Если вам тоже скучно, давайте вместе гулять, обсуждать детские темы, пить кофеек в кафе)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Margarita
29 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу логопеда для дочки, 5 лет, живем в Палермо. Пожалуйста, поделитесь контактами 🙏🏼
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
4 марта 2023 г.
Ищу компанию для прогулок с новорожденным в Пуэрто-Мадеро) муж в командировке, кому тоже скучно пишите)
Аргентина После родов
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
🤍/🖤
19 января 2024 г.
Всем привет! Ищу девочку, подружку, для прогулок, поездок и прочее 😀 если ты свободна от работы и семьи, как я, пожалуйста отзовись. Мне еще 3,5 недели в БА торчать. Напиши в лс 🙏🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
t
19 июня 2024 г.
Hola a todos! Друзья, ищу контакт переводчика для домисильо (не миграсьонес) Буду благодарна вашим рекомендациям 🙏🏼
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов