Поделитесь пожалуйста лайфхаком, как научить малыша при переворачивании на живот во сне не просыпаться? Уже 7 месяцев, и это просто невозможно: после укладывания в ночь, спустя 10/15/20 минут переворот - ор невозможный - нужно качать и грудь, опять приходится лежать. Успеваю делать только то, что до переворота успела. После второй укладки сил нет и отрубаюсь. Чё делать 😢
Ну вот допустим классика от Полины Грин Руками крепко к кроватке после переворота в нужную сторону прижимать и похлопывать https://www.instagram.com/reel/Cgg9RV7gUt4/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Я когда засыпали с грудью кормила либо сидя либо лежа наклонив на себя чтобы потом он в пол-оборота на живот сразу засыпал
Ну вот это от Полины вообще не наша история к сожалению - просыпается ( Поэтому лежу с ним какое-то время. И у нас совместный сон, всех устраивает Просто не понятно технически как приучить на животе спать, а не задирать голову вверх и орать🤦♀
Я так делала и когда вместе спали))) там суть в дать ощущение присутствия давлением если вы боитесь его сразу перевернуть на живот не разбудив
K
Ksenia
Мой переворачивался, просыпался, пугался, рыдал 2 дня. Потом отпустило. Отрабатывал навык Сейчас он может через живот переворачиваться на другой бок, выглядит забавно) на животе спал только когда температура была высокой, и он просто от изнеможения отключился( Сейчас стал тверкать при засыпании и так иногда может уснуть, но вообще я вот тоже не сплю на животе, поэтому и от сына этого не жду) 8 месяцев и неделя