Дамы, кто покупал детский матрац/наматрасник/постельное здесь и может поделиться местами на карте? У нас намечается отселение человека в собственное гнездо, буду рада любым инсайдам 🫶🏻
Я уже была готова завидовать что кому-то 18+ и здравствуй свободная зызнь а потом поняла что что-то здесь не то 🤣🤣
С
Света
мы в карестино покупали
A
Asya
Я пока искала детский матрас поняла что в любом магазине взрослых матрасов можно зайти и спросить нужный размер , и они или быстро делают под заказ или приносят со склада.
K
Ksaiu
Матрас у человека у нас Arcoiris, там одна сторона сразу с защитой-пленкой, я заказывала у них на сайте с доставкой Постельное у нас Cannon, детское, если не заморачиваться то отл вариант, у них наборы, но простынь -резинка, во всех blanqueria вижу, со звездами качество лучше, чем в горошек оказалось, плотнее Наматрасник с МЛ, но в любом colchones&sommiers должны быть
Вы можете там конечно побродить, если располагаете временем, и найдёте дешевле. Но нужно учитывать, что там есть магазины, которые продают только оптом от определённой суммы. Если вам несколько комплектов в т.ч. и взрослые, то прогуляйтесь. В этом магазине просто удобно побродить и руками потрогать 🙈😊
На взрослых там есть и сатиновые наборы, они конечно дороже. Вы им скажите и они вас отведут (справа они были)