Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
H
Hloe
18 ноября 2023 г.
Ой, какая тема больная
Мы когда сняли, нам не сказали, что тут рядом подпольный клуб, а музыкальную школу мы как-то сами не распознали..
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
А почему подпольный? Тут запрещены клубы?
H
Hloe
Marina
А почему подпольный? Тут запрещены клубы?
Нет, но просто он неофициальный
За дверями гаража
Не очевидно, что он там есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
9 января 2023 г.
У нас ещё такая проблема, но это конечно мы сами очень затупили..наш адрес переписали, а квартиру никто не спросил и мы не сказали, я это осознала когда дома уже были
Поэтому я надеялась на возможность отслеживания, чтобы хоть понимать какой этап
Не знаю как нам теперь домой принесут🤦♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Roman
20 мая 2024 г.
Да мы в школе уже, частной, они запрос прислали, чтобы мы донесли
Дети в Аргентине Chat
Alena
24 февраля 2023 г.
Вообще, если бы была частная хорошая школа мы бы пошли, но нас ещё например никуда вообще не пригласили
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 августа 2024 г.
В целом я поняла,что в школу надо самой ходить и спрашивать,что там и как, тут нет как мы привыкли,когда родителей вызывают за неуспеваемость ,только по поведению вызывают
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, я слышала, что есть гос.школы с музыкальным уклоном . Как туда попасть и где их найти? Может кто-нибудь учит детей в такой?
Дети в Аргентине Chat
Анна
19 июня 2023 г.
Меня тоже интересует десткий зимний лагерь. Особенно спортивный с бассейном. Есть ли какая-то карта, где отмечены адреса школ с лагерями, далеко возить не сможем хотим найти в нашем районе.
Дети в Аргентине Chat
Evgeniy
17 августа 2023 г.
Не в нашем. Мы на нем отвозили сына к однокласснику, но и в нашем так же. И да придет мне если убер нарушит вызванный мной.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasia
17 апреля 2023 г.
Хотя далеко ходить не надо. У меня родители на фоне войны совсем опутинели. Мужа дезертиром и трусом назвали, а когда от моей сестры узнали, как мы дочь назвали (Изабелла), то сказали, что это "чуркское имя" и мы сами неруси😂 но мы с ними и так не общаемся по понятным причинам.
Ответов: 6
Аргентина После родов