Как у вас дети на комариные укусы реагируют? И полночи не прошло, меня при включенном антикомарине уже всю искусали, чешется жесть. Причем на ребенке покусов вроде как нет и она спит спокойно. Как у вас?
Меня покусали на улице, прямо рядом с аптекой, без боли и не чесалось вообще, только красные пятна видела. удалось убить парочку, тут же в аптеке сразу 100500 видов антикомаринов продают🤔😅 ну купила детский от 3х месяцев мазь, для успокоения, Денге всё-таки, я пока беременная, сейчас вот жду неделю инкубационный период🤦♀
Это какой у Вас антикомарин? Можно фото если есть? Чтоб знать
A
A
Аналогично… У детей бывают шишки на месте укусов и чешется, но это проходит через несколько дней. Мажу псило бальзамом, если совсем сильно чешется. Но тут есть местные средства Caladryl от комариных укусов. В школе дети ходят со спреям от комаров. У моих еще аллергическая реакция на комариные укусы бывает, тогда подключаю антигистаминное. А вообще ночью караулю комаров на стенах и потолке, и не жалею! 🙈прям как в моем детстве.
У моей малышки, как я поняла, на месте укусов просто красная точка появляется и исчезает через несколько дней. И вроде бы особо ее не беспокоит. А у меня и шишка, и чешется, уф.
В итоге, кажется, дело было в открытой на балкон двери... Но если что — Raid жидкий. Мне его рекомендовали тут как лучший, так что совсем со счетов его не сбрасывайте, может, это я сама себе злобны буратина. Ну и плюс прошлым летом он отлично работал.