Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
17 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста это нормально, то что ребенок ползал на четвереньках около недели, а потом стала на прямых руках и ногах ( попой вверз). Причём не ползает, а летает и ноги работают быстрее рук
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Я бы наблюдала пока, скорее всего скоро встанет ( в течение пары недель) и будет ходить вдоль опоры
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Евгения
3 августа 2023 г.
Девочкиии HELP
Что делать, если ребенок уже давно встает у опоры только с одной ноги, ну месяца 3 это уже длится
То есть, встает, опираясь только на правую ногу, потом уже вторую выпрямляет
Ну и на диван залазит тоже только с правой ноги
Как это исправить?))
Аргентина После родов
Alexandra
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько месяцев ваши дети научились переворачиваться со спины на живот? Моей через неделю 5 мес и не получается. На бочок ложится и голову задирает, но она у неё не отрывается от пола.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elizaveta
15 июля 2023 г.
Девушки вот такой вопрос
Было ли у кого то у вас на ГВ что первые месяцы вы держали грудь, сосок чтобы ребенок удерживал захват, а потом перестали и ребенок сам присасываеться научился/сумел и удерживать.
Нам почти 4 руки не свободны при кормлении - одной держу ребёнка другой грудь.
При частых ночных пробуждениях кормление стало мукой, запястье болит, спина, я еле вывожу это всё
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мила
13 февраля 2023 г.
Девочки катаю Модену, 5ть месяцев уже. Обратите внимание на задние колеса. Шикарно идёт, плавно, не трясёт, малыша укачивает на раз два. Но она широкая надо мерить лифт.
Ответов: 15
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ангелина
19 сентября 2023 г.
Вот тут все про прикорм и про сидеть, а я про ползать. Как заставить малыша ползти в перед. Уже 2 недели на четвереньках ползет назад. По пластнуски никуда. Я его и на одеяле катала. И так показывала. И дочка перед ним ползала.
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Nelly
19 октября 2023 г.
Девочки, а нормально, что ребенок «тяжести» таскает? 🙄 почти год и он деловито ходит с валиком для спины. Валик весит почти кило, а человек почти 10 кг. Начинал с пустых коробок.
Аргентина После родов