Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
17 ноября 2023 г.
Девочки, у кого такая штука от комаров? Она когда включена какой-нибудь слышимый звук издает? У меня такое ощущение, что у меня прибор не работает.
Ответов: 9
Аргентина После родов
M
Mary
Не слышно, но работает реально👌
E
Elena
Mary
Не слышно, но работает реально👌
Значит у меня прибор сломался (пару раз летал на асфальт). Потому что от комаров не помогает.
M
Mary
Elena
Значит у меня прибор сломался (пару раз летал на асфальт). Потому что от комаров не помогает.
А горит лампочка? У него быстро садится батарейка
E
Elena
Mary
А горит лампочка? У него быстро садится батарейка
Лампочка горит, но эффекта нет. Комаров никак не отпугивает (((
M
Mary
Elena
Лампочка горит, но эффекта нет. Комаров никак не отпугивает (((
Блин, странно( но я в комнате использую, вешаю на кроватку ребенку, прям спасает
T
twicen
Звука не слышу ни от устройства, ни от комаров рядом с ним)
A
Alla
Elena
У меня ломался. Там его несложно разобрать и починить.
Я слышу так, что спать не могу. Муж не слышит. Дети обычно более высокие частоты слышат, поэтому я пожалела детские уши и дома не использую. На природе помогает
E
Elena
Alla
У меня ломался. Там его несложно разобрать и починить. Я слышу так, что спать не могу. Муж не слыш…
Спасибо) Уже попросила мужа посмотреть. А что у вас было сломано?
A
Alla
Elena
Спасибо) Уже попросила мужа посмотреть. А что у вас было сломано?
Я уже не помню что, но починилось клеем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
4 января 2023 г.
Чатик, у меня такой вопрос. У кого-нибудь новорождённые хрюкали/храпели? Мой недельный младенец выдаёт такой странный звук носом периодически, мне всё кажется что ему что-то мешает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
7 августа 2023 г.
И еще. Было ли у кого то так, что какие то звуки ребенок не слышит (очень громкая сигнализация), а других нн таких громких пугается?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Marina
16 марта 2024 г.
Девочки, у кого было, что детка вытягивается и напрягает тело, вытягивается, на лице гримаса боли появляется, и звуки издает как будто тужится, но не пукает и не какает?
Как будто снова зубы пошли, но вот это вытягивание прям пугает, как будто что-то внутри болит, но не понимаю, что это может быть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vika
11 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пж, что здесь из муколитиков есть? может аналог тонзилгона кто-то встречал?
Аргентина После родов
Наталья
3 июня 2024 г.
Девушки, не нашла по тегам
Кто летал с малышами, что с собой нужно?
Чтобы нос не засох что взять лучше? Мы в рф
Перелёт будет ночной, игрушки не актуальны
А вот что-то типо наушников для перелёта кто-то использовал с детьми?
И если атопик, мазать прям всего или открытые участки типо щеки? 🙏🏼
Аргентина После родов
Kate
25 марта 2024 г.
Девочки привет! Кто-то пользовался или планирует использовать монитор дыхания новорожденных? Это вообще нужный девайс или просто маркетинговая примочка?
Только вчера прочитала про нее и не могу понять, нужно ли ее иметь в арсенале. Ребенок ожидается первый, все в новинку и нет понимания насколько это полезная вещь.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
29 октября 2023 г.
Вот такое чудо техники у кого-нибудь был/есть? Стоит того?
Я хотела аллило, а теперь думаю про это ...🙈😁
Аргентина После родов
Jane
28 апреля 2023 г.
девочки, для перелетов малышу не покупали тут наушники такие мягкие? чтобы заглушать звуки?
Ответов: 4
Аргентина После родов
🗽💸🦅
13 июня 2023 г.
Девушки доброй ночи , подскажите кто как моет бутылочки ? Я как все мою с мылом потом кипячу , но я не понимаю почему там остается странный запах? Мне казалось что бутылочка вообще не должна ничем пахнуть помытая и кипяченая ? Или это мой заскок?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irina
22 февраля 2023 г.
Девочки, а кто ставил ребёнку прививки в Guemes? Как там запись осуществляется? Их бот мне не помогает, телефон занят
Ответов: 1
Аргентина После родов