А мне сегодня тетя мужа сказала , что у вас ребенок такой потому что вы его не умываете(капризный, веревки вьет, психует) сначала не поняла что она имеет в виду, а там оказывается надо маме в рот воды набрать, разделить воду на три части, третью часть выплюнуть остальным умыть. Говорит что сразу ребенка как подменят, так что пользуйтесь😂😂😂😂
Мне всегда интересно как мы вылили у наших родителей, они же то морковку в нос закапать,то молоко, то вот умыть водой со слюнями матери. Может мы вообще любого можем исцелить? Надо тоже уточнить
Ааааа, это всмысле в моменте надо, когда орет? Так он перестанет орать от того что ахренеет, что в него плюют водой и он наверное подумает что это меня лечить надо, а не его
Не так! Надо в раковине лицо мыть и приговаривать что-то. дурной глаз смыть! Родственница так сделала и вот уже 4 дня сын орет в дУше( Правда, не знаем, как его теперь мыть. Ванны нет, в душе орет. При этом в море и когда ополаскивает на пляже - всё ок 8 месяцев сыну, может у кого было такое в этом возрасте?
Ну у моего тоже было, но не помню месяцев в 7-8, ему не нравилось купаться. Вы не включайте в душе лейку что сверху, моему она не нравилось, а вот Лейка которая на шланге норм, просто поливаю его водичкой и все. Дать тазики, тарелочки,игрушки воду переливать
Вот у нас на шланге( Не могу к этому привыкнуть: ещё вчера смеялся в дУше, а сегодня рыдает и не понятно, как решать эту проблему 😅
Г
Галина
А еще, если нет святой воды, то собрать все ложки в доме помыть их в воде в тазу, умыть ими ребёнка и вытереть подолом, три раза плюнуть через плечо и прочитать "отче наше".
К сожалению, моей бабушки уже нет в живых, но она говорила только так и успокаивали деток в войну😔.
V
Virineya
Ну, мне тут тоже предложили святую воду принести, умыть ребенка, на что я сказала, что сначала разберусь со сбившимся режимом, а потом сразу и святой водой можно умыться😬
А
Анастасия
Воспоминание разблокировано… Мне и сестре так делали, только было условие что святой водой нужно. Учитывайте!)))
У нас такое было на даче, я поставила в душ детскую ванночку и туда набирала воды и кидала игрушки, и садила ребенка , душ также был рядом мы его использовали как для игры, после привыкла и уже мылась спокойно