Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Света
17 ноября 2023 г.
Да, уже спадает аллергия
Так бы конечно сидела уже в гвардии)
Но на следующий раз не хочется быть в панике, а иметь что-то под рукой
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Только после консультации с врачом 🙈😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Майкл
23 января 2023 г.
Да блин, случайно нажал))
Вы прям сидите и ждёте к чему прицепиться как-будто.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
21 августа 2023 г.
Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Ответов: 11
Аргентина После родов
🪴
17 декабря 2023 г.
Погодите, а ботокс на ГВ-то, наверное, нельзя? Я ни разу не делала, но тоже стала думать из-за продольных заломов на лбу
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dima
4 сентября 2023 г.
видимо есть какой то срок за который не карают)
ну либо позже досчитают и обрадуют
Монотрибуто Аргентина
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Оля
30 апреля 2024 г.
всем привет! нужен совет) у малышки внезапно что-то высыпало на уголке рта (гипотез много, а муж тревожный). поэтому просто хочется опытного взгляда - срочно бежать к врачу или подождать и всё пройдёт само
ну и вопрос наверное в том сколько времени может быть какое-то высыпание в рамках нормы? что вот появилось как реакция на что-то и само исчезало?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов