Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Света
17 ноября 2023 г.
Поняла, скорее контактная аллергия
Испугулась, такого не было никогда
Пошло с шеи на лицо, глаза уши красные( А табл никаких в аптеке нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Напишите вашему педиатру
P
Polina
Если красные пятна беспокоят ребенка умойте его прохладной водой, нам еще помогает прикладывать холодную пеленку к красным местам, они могут зудеть, а холод отлично помогает!
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
13 мая 2023 г.
Девочки, есть ли тут спрей для горла с обезболивающим (типа Стрепсилса красного), и можно ли такое на ГВ? Проснулась горло просто жесть как болит, аж слёзы на глаза наворачиваются, когда глотаю
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ольга
27 марта 2023 г.
Я посмотрела горло у него, тк муж приболел, обнаружила там на входе в горло два маленьких шарика белых как гнойнички, может у него горло болит и беспокоит? И мне показалось немного красновато, ну или это я уже надумала) Но и началось это раньше чем у мужа появились симптомы
Ответов: 1
Аргентина После родов
Liliya
12 мая 2023 г.
Кто куда ходит на лазерную эпиляцию??
Никогда не делала(я на гв)
К пигментации не склонна,волос толстый,черный и очень близко сосуды(один раз была на шугаринге и чесное слово,рожать не так больно! У меня выступает кровяная роса)
Посоветуйте толковое место,пожалуйста❤️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2024 г.
На зубах были не пятнышки, а выемки. И появились тоже молниеносно. Т.е. я их заметила, когда уже дырки были. Никаких прелюдий в виде потемнений не наблюдала.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mariia
18 марта 2023 г.
ниче не нормально если это не нормальное состояние... даже если нет препарата, то промывать слипшиеся глаза точно надо. что бы ребенко не потянулся руками и не травмировался
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
twicen
9 декабря 2023 г.
Мы покупали тут аналог смекты, когда у ребенка был кишечный грипп. Он окрашивает кал в черный, надо это помнить, ну и если подозрение не на кишечку, не принимать препарат
Аргентина После родов
Юлия
15 июня 2024 г.
Я тут уже несколько раз переболела, симптомы примерно те же, но у меня хронический тонзиллит и гайморит, налет белый практически при любом вирусе/простуде появляется и плюс ж…па с носом. Последний раз я обошлась с белым налетом в горле 🙏( это наверное первый раз) без антибиотиков. Местный хлоргексидин розовый с зубиком на упаковке плюс аналог назонекса нашла, спрашивала в аптеке действующее мометазон.
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Дети в Аргентине Chat
Antonella
19 января 2023 г.
Здравствуйте. У ребёнка рана на коленке вроде начала заживать но под ней гной и началось воспаление (вокруг красная кожа горячая). Готовы платно куда-то обратиться лишь бы поскорее доктор посмотрел и сказал как лечить. Как думаете pediatria Palermo и hospital aleman (если в педиатрии не примут день в день) стоит рассмотреть ? Или куда-то ещё посоветуете обратиться?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Daria
23 апреля 2023 г.
Вообще странно, что никаких капель в уши, сиропов от кашля, даже спрей от соплей не рекомендовали. Не понятно зачем тогда в аптеке столько лекарств, если врачи только обильное питьё рекомендуют)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat