Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Тканевые или пластиковые?
S
Sia
Anastasia
Тканевые или пластиковые?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
5 марта 2023 г.
К слову о слингах.
Есть может у кого отзыв на рюкзак Карестино? Мы сейчас пользуемся трикотажным Коалита. Но бебик в свои 2,5 мес уже почти 7кг и начинает провисать как мне кажется, хочется плотнее что-то.
Кто чем в этом возрасте пользуется?
Голову сын держит уже хорошо.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
16 января 2024 г.
Уважаемые мамы, а подскажите-сыну исполняется год, и я заинтересовалась такими вот игрушками-лазелками, как на фото. Но за год уже поняла, что не все, что нравится мне, нравится сыну. У кого-то точно такие штуки уже есть-зашли ли? И в каком возрасте? Буду очень благодарна коллективному сознанию🙏
Ответов: 20
Аргентина После родов
Александр
19 мая 2024 г.
Есть тут трехслойная бумага, ребята покупают где-то.., да я двухслойная есть норм, нам felpita понравилась)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ReGina
28 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, кто какие памперсы использует в размере М?)то есть у моего сейчас хаггис в размере P1 красные, но вот какие дальше хорошие?)Красные вроде m не очень?
Ответов: 27
Аргентина После родов
🪴
31 октября 2023 г.
Дааа а я кстати вспомнила что моя девочка еще и с желтыми ягодами с дерева играла (под присмотром, точно не ела), но теперь думаю — может это пятно от сока как раз.
Ответов: 3
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Аргентина После родов
Anna
26 августа 2023 г.
Так, мой ребенок краснощек аки порося после сегодняшней прогулки, хотя мы были в тени 😭
Может кому-то педиатры какие-то санскрины до 6 месяцев все таки разрешали-советовали?
(Панамка с козырьком скоро будет🤞, а на опущенный капор у коляски обычно жуткий протест 🫠)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Аргентина После родов
Elena
5 октября 2023 г.
Мне тут попался на Youtube shorts из новых Папиных дочек. Там такие красивые и забавные дочки, что сразу хочется большую семью)))
Ответов: 1
Аргентина После родов