Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
16 ноября 2023 г.
Я еще в России запреметла этот бренд и оказывается он появился здесь
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Он бразильский 😁 взрослые я в том году точно на МЛ видела
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
9 июля 2024 г.
Кроксы оригинальные сейчас и в России найти беда😂 оф магазинов вроде как нет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Не могу найти марку ерва матэ, которая была бы крепкая. Есть какая-нибудь тут в Аргентине вообще?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
14 июля 2023 г.
Вообще порадуюсь в очередной раз что мы в Аргентине. Я в России треугольник пиклера искала с большим трудом и он один стоил как тут весь набор
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexandra
29 января 2023 г.
В России в офлайн магазинах тоже так себе ассортимент был
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
14 января 2023 г.
Я свои роутеры из России привозил, регион потом менял руками. Более-менее серьезных девайсов тут вообще не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Кира
2 января 2023 г.
Очень мило и странно! Раньше такого не было , а сейчас прям на русском написано !! Если кто искал, это игровой магазин на Cabildo называется Apio Verde
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
🇦🇷 Аргентина форум
Karlo
16 мая 2024 г.
недавно рекламу видел нео банка местного
PREX
я пока не регался, нет доков
Монотрибуто Аргентина
Alexey
17 сентября 2023 г.
уже не раз вижу что-то про Midea в аргентинских чатиках. Это самая популярная марка? В Турции везде Arçelik, но это понятно, она турецкая. А почему в Аргентине Midea? Или мне просто кажется и это искажение
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
🇦🇷 Аргентина форум