Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
16 ноября 2023 г.
А в cheeky как обувь?
Я вот завтра ток отправляюсь за сандалями впервые, как раз из-за того, что очень горячо
Хочется узнать мнения 🙏🏼
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
Мы первые такого плана в Grisino покупали, только у нас не липучки а замочки, мне больше нравятся так как малышка их не снимает почти😉😂
S
Sia
Мне нравится. Мы покупали и первую обувь по типу тапочек мягких там и вот сандалии хотели на лето, но нашего размера не оказалось, к сожалению
Г
Галина
Не выдержала молчать, таки🙈.
https://instagram.com/artem_nauchit?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==
*я больше не выдержку говорить кто он🙈 и оправдывать его, как специалиста!
Да, сейчас он ушёл куда-то в космос🤷♀ и может вызывать сомнения....
Сомневаетесь? - просто пройдите мимо🙏
#обувь
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
5 апреля 2023 г.
Коллеги, про одежду. Расскажите в чем у вас сейчас одеты младенцы? Особенно интересует дождливое утро +18 у моего есть только костюмчик с начёсом и дальше уже комбез демисезонный, думаю что ещё купить
Ответов: 13
Аргентина После родов
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Гузель
14 апреля 2023 г.
Я вчера только быда у педиатра на счёт пупка, если сегодня поеду скоро узнавать начнут меня там 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Viktor
21 апреля 2024 г.
В пн надо будет идти в третий раз. Я уже всерьез думаю постоять попалить, когда на входе опять будет та же барышня 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Uliana
5 января 2023 г.
Дамы, я тут вроде созрела чтобы коляску искать мелкому. Какие марки смотреть? Мы вчера мимо салона cybex проходили вот, говорят премиальный бренд.
Еще знаю обсуждают тут yoyo и bugaboo. Еще есть carestino, помню.
Какие еще популярны? Буду искать, спасибо.
#коляска
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
11 декабря 2023 г.
Я тут первый раз купила человеку памперсы в формате трусов, вопрос: кто знает зачем эта штука на жёпе?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina