N
Nelly
16 ноября 2023 г.
Кстати, отсюда у меня назрел вопрос - у кого есть башни помощника? Поделитесь опытом, впечатлениями. В каком возрасте вы их приобрели и как деть отреагировал на эту конструкцию?
Ответов: 9
A
Anastasiya
У меня была со старшим, и это была одна из лучших покупок для ребёнка 👍 он обожал там стоять, все видно-удобно-безопасно и ребёнок всегда в предсказуемом месте, а не под ногами или у горячей духовки)
🪴
🪴
Вещь! Меня очень выручает, я могу спокойно хотя бы посуду помыть в течение 15 минут — дочка внизу категорически не хотела находиться, если наверху что-то интересное происходит. А сейчас стоит довольная, ей всё видно, ну и перебирает какие-нибудь крышечки рядом. Купили в 9 месяцев вроде, она уже стояла и ходила — я только переживала, что она мелкая и по росту будет слишком низко, но было норм уже с роста 65 см.
🪴
🪴
Elena
А где покупали? Как эта башня выглядит? 😊
На меркадолибре заказали torre de aprendizaje , но ссылку давать не буду, потому что мне качество не понравилось
K
Ksaiu
Gato
А лучше скиньте ссылку, а то куплю же как у вас :)))
Они все +- одинаковые, из дсп, крашеные/ некрашеные
Нашему зашло только как стол и лазилка 🫠 при готовке капец неудобно, у нас поверхности для этого немного и он то тарелку норовит уронить, то нож стащить, а на кастрюлю/сковороду где еда готовится, ему смотреть неинтересно 😒
T
twicen
Я своему купила и не зашла ему, продала. Ему если надо что-то обозревать сверху, то исключительно на руках, остальные варианты не рассматривает 😅 Думала как стол использовать, но и тут он решил что хочет за взрослым сидеть исключительно..
🪴
🪴
Ksaiu
Они все +- одинаковые, из дсп, крашеные/ некрашеные Нашему зашло только как стол и лазилка 🫠 при г…
О кстати важное уточнение 🤣 у нас очень большая кухня, и смогу рядом орудовать ножом, но дочка туда не дотянется. Ну и от плиты ставлю подальше, естественно

Похожие вопросы 🇦🇷