N
Natalie
15 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то из ваших деток длительная диарея когда режутся зубки? У меня человечек 5-й день какает 7-10 раз в день, при этом признаков обезвоживания нет, бодра и довольно весела (с учётом повышенной капризности от режущегося зуба). Педиатр наша говорит наблюдать и всё. Хочу понять, это вообще нормально или надо уже бить тревогу, бежать в гвардию и т.д.
Ответов: 9
K
Kristina
5 дней много, кмк. Я бы для успокоения хотя бы педиалайт давала. Потому что обезвоживание оно коварное и опасное(
K
Kristina
Natalie
А этот педиалайт можно купить в местной аптеке ?
Везде продается
Есть с разными вкусами
Детям до года по такой бутылке в сутки (но я давала меньше)
Y
Yulia
Natalie
А этот педиалайт можно купить в местной аптеке ?
В Фармсити, если что, обычно стоит на полках, где всякое питание для спортсменов.
L
Lena
У нас также, мы и анализы сдали , все ок инфекции и паразитов нет.. выписали бактерии пить , вроде меньше стала 💩 .. вот пойдём опять к врачу или гвардию проверится .. у нас уже получается две недели так. Тоже подозрение на зубы. Я бы на вашем месте сходила в гвардию , проверить нет ли инфекции.
А
Анастасия
В нашем чате так было у половины деток 🫣. Это скорее всего кишечная инфекция. Кроме как биогаи ничего и не давали. Ну и следить за обезвоживанием . Пройдет скоро
T
twicen
Когда режутся зубы, малышня ещё активнее все в рот тянет погрызть, пососать ибо чешется. К прорезыванию ещё присоединяется кишечка, как правило. Отсюда и температура и диарея и рвота может быть. Соблюдайте гигиену рук, особенно если есть младшие, следите за общим состоянием малыша, отпаивайте, скорректируйте питание на время болезни и обращайте внимание на красные флаги 🙏😊 Все наладится!

Похожие вопросы 🇦🇷