Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
15 ноября 2023 г.
Или даже так: куда в палермо пойти на УЗИ тбс, чтобы было изи взять турно и не надо было часами ждать, когда ответить оператор в Вотсапе?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Y
Yulia
Были тут
Juncal 2431 5C
Отвечали оч быстро
Е
Елена,
+54 9 11 5315-8212 (Запись по этому номеру по ватсапу, ответили быстро). Узи Тринидад. Были в октябре (цена была 10.000 песо). Врач даже по русски пару фраз знает. Ходили без переводчика. Ждали приема минут 10.
M
Marina
Yulia
Были тут Juncal 2431 5C Отвечали оч быстро
Спасибо большое ❤️
Елена,
+54 9 11 5315-8212 (Запись по этому номеру по ватсапу, ответили быстро). Узи Тринидад. Были в октяб…
Спасибо! ❤️
Г
Галина
Yulia
Были тут Juncal 2431 5C Отвечали оч быстро
#УЗИ
#тбс палермо
Елена,
+54 9 11 5315-8212 (Запись по этому номеру по ватсапу, ответили быстро). Узи Тринидад. Были в октяб…
#УЗИ #тбс тринидад
O
Olga
Елена,
Здравствуйте. По этому номеру мне ответили, что он личный, и к тринидаду отношения не имеет. Ошибки нет в цифрах?
E
Ekaterina
Елена,
Е
Елена,
Olga
Здравствуйте. По этому номеру мне ответили, что он личный, и к тринидаду отношения не имеет. Ошибки…
Здравствуйте. Ошибки нет. В октябре я по нему записала на УЗИ тбс ребенка.
Значит, теперь нет…
Похожие вопросы 🇦🇷
NS
12 июня 2023 г.
Да что такого то???
Врач ушел на роды! Не пообедать, не в магаз там…
Не можете ждать, подойдите, перенесите время или запишитесь к другому врачу.
Можете ждать - спросите ориентировочно время и сами сходите поешьте, успокойтесь 🤷🏻♀️
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Di
6 января 2023 г.
И стоит ли на кораблик брать тур? Подробную информацию найти не можем, по времени получается часов 6 что дам делато - то?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Мария
16 марта 2023 г.
Мамы, папы, что делать, если у шестилетки разболелся зуб? Есть ли где-то лечение под газом?
И есть ли клиника в БА или зона норте, где возьмут сразу, ну потолок день-два подождать сможем
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Wack
7 июня 2023 г.
Тогда у меня также вопрос
А если не ничего такого и просто бронь отеля на неделю? Чтобы по месту смотреть
Ответов: 1
Elizaveta
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то обращался с свисс к специалисту по гв? Нужно ли заранее записываться и сколько по стоимости вышло? Одна грудь каменная, думаю доехать чтоб там что-то сделали, самой не получается нормально размять 😢
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mark
29 апреля 2023 г.
Или второй вопрос: кто-то ездил на авто из Ушуайи до Эль калафате и обратно? Немного смущает переправа авто через воду, чтоб билеты были и тд и чтоб не пришлось ночевать там где то в ожидании парома😅
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
23 октября 2023 г.
Привет)
Кто знает, где в МСК можно справку с формулировкой «на момент осмотра противопоказаний к полету нет» и сроке раздобыть оперативно?
В ЖК уперлись врач с главной, что не напишут.
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Привет, а вы не знаете почему если покупать билеты через тинькоф, то не даёт нормальный рейс с технический остановкой в СП. Даёт с долгой пересадкой.. а если смотришь на сайте туркишей, то там есть техническая остановка
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
4 июля 2023 г.
Девушки, а ещё, если кто делал УЗИ матки после родов, поделитесь пожалуйста, где? Желательно не в центре) Делают ли такое например cemic, rossi?
Направление есть. Я так устала переписываться с роботом 🫠
Аргентина После родов
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5