Можно я поору в ведро? Хоть в какой-то ебучей стране будет нормальный водопровод чтоб не настраивать воду полчаса перед мытьём ребенка!?!?!?!?!?!? АААААААААА 10 минут настраивала воду, ушла подготовить к курению бебе, пришла — вода то холодная стала, или горячая наоборот. Вообще температурц не держит
Приходится вместо купания нервишки успокаивать ага)
A
Alla
Обнимаю.
У нас в России в квартире муж сильно заморочился и такого перепада не было.
А здесь я просто открываю кран и затыкаю ванну, к счастью опытным путём выяснилось, что в среднем температура будет идеальная для купания, несмотря на все перепады кипяток-ледяная. Главное не смывать туалет и не включать другие краны дабы не нарушить баланс мироздания 🙈
Но зато есть повод почаще ванну набрать, а душ по умолчанию сразу контрастный 🙈
T
Tatyana
Так это больше от смесителя зависит чем от страны🙄
Чтобы не было перепада ставят редуктор давления и разводку делают параллельно, а не последовательно. Смеситель не поможет 😅
А
Аннушка
Существуют смесители, которые сами держат заданную температуру, а не просто ручку крутишь и надеешься поймать желаемую температуру. Но едва ли встретите такие смесители в Аргентине, тем более в арендных квартирах средней ценовой категории 😂 Я когда ремонт делала хотела себе такой поставить т к тоже ненавидела скачки температуры воды. Увы он не влез (он больше обычного смесителя) так как стена была слишком тонкая для монтажа…