Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sand
15 ноября 2023 г.
а кто-нибудь уже пробовал такие салфетки для бебе? я не вижу слово «спирт» в составе или просто не понимаю, что обозвали как-то по-другому?
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Mary
Феноксиэтанол разве что смущает
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
6 января 2023 г.
А теперь вопрос, мож я ем что-то не то или пью мало, что у нее такие запоры??
Аргентина После родов
Asya
22 апреля 2024 г.
А кто-нибудь тут делал сам тесто для лепки? Меня смущает, что в рецепте много соли, ребенок же его потащит в рот все равно .. может кто-то нашёл какой-то максимально безопасный рецепт теста ?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dmitry
15 апреля 2023 г.
Я, может, чего-то не понимаю, но разве жить со шторами обязательно? Или он что-то такое делал, что народ смущал? Так-то нечего заглядывать в чужие окна.
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
13 июня 2023 г.
Девушки доброй ночи , подскажите кто как моет бутылочки ? Я как все мою с мылом потом кипячу , но я не понимаю почему там остается странный запах? Мне казалось что бутылочка вообще не должна ничем пахнуть помытая и кипяченая ? Или это мой заскок?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
2 марта 2024 г.
А кто трусиками пользуется, то какими? Я где-то сохраняла, но не могу найти 😐
Вроде красная упаковка памперс норм?
Аргентина После родов
Steax
21 мая 2024 г.
Керамический чайник не привезут мне похоже? Или это другая компания? Их не две? ( алеф и пингвин знаю).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
6 февраля 2024 г.
А как грамотно загуглить разницу в ж/ш и тп ella - это ежа или еша или ейжа. Я так понял, тут ‘портенос’ и все шекают? Так еще где-то говорят или только тут
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум