Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Luidmila
14 ноября 2023 г.
Чат, не могу найти по поиску, подскажите пожалуйста
Здесь давали ссылку на замечательную девушку, которая в РФ может помочь с переводом СОР
Может быть кто-нибудь сможет прислать 🤓
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anastasia
@Suklaajuoma
L
Luidmila
Anastasia
@Suklaajuoma
Спасибо!❤️
C
Cati
Я обычно отдаю дубликат СОР с апостилем в бюро переводов. Они переводят, заверяют нотариально перевод и отправляют заказным письмом по рф.
Написала вам в личку. Если надо- контакты вышлю
Похожие вопросы 🇦🇷
Vati
7 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , где можно сделать в РФ перевод СОР с испанского на русский и поставить апостиль. Чтобы оформить гражданство РФ ребенку. Не могу найти по чату. Спасибо
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
11 сентября 2023 г.
Девушки, добрый день! Не могу найти где была информация с указанием конкретного человека, который может помочь оформить справку для женской консультации о продлении больничного после кесарева. Сама справка есть, а вот инструкцию как её сделать пригодной для РФ найти не могу (
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Алиса
3 апреля 2024 г.
Девушки, помогите, пожалуйста, найти чатик ривадавии. Тот, который был создан давненько, там вроде кто-то из переводчиков был админом 👀
Ответов: 2
Ireena
22 марта 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию, куда идти после перевода сор в РФ и его нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatiana
9 мая 2023 г.
Всем привет!
Не помню в каком чате читали про СОР, выданном мне в другой стране, не могу найти сообщение 🥺
Подскажите, пожалуйста, может кто знает🙏🏻 мое СОР выдано в другой стране, чтобы его апостилировать я могу пойти в посольство страны, выдавшей это СОР
Вопрос - видела, что кто-то делает дубликат, а потом в РФ просто апостилирует в МФЦ, так быстрее получается, вероятнее? Или нет разницы?
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
Ответов: 3
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
26 сентября 2023 г.
Девочки, всем доброго дня❤️ может кто подскажет
Скажите плиз кто подавался на пособия в Россию, что надо писать в графе КЕМ ВЫДАНО сор?
Дети в Аргентине Chat