Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
14 ноября 2023 г.
Народ, а за сколько времени до сна у ваших детей последний прием пищи?
Речь о возрасте 9-10 мес, когда уже появляется ужин на прикорме
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
1,5-2, иногда час
Похожие вопросы 🇦🇷
Стася▪️Психолог
18 марта 2023 г.
Девочки, а вы сейчас сколько примерно спите?
Стала спать по 9-10 часов ночью, и все равно не высыпаюсь как будто 🥲
Ответов: 12
Аргентина После родов
Елизавета
21 мая 2023 г.
Девчонки, поделитесь опытом, особенно те из вас, кто кормит по часам, а не по требованию.
Вот дети подросли, у них время бодрствования появилось (первый месяц просто спали).
Когда вы что с ними делаете?
Подгузник меняете после сна, или после еды?
На живот - минут через 15 после еды?
Массаж, гимнастика там - тоже, до или после?
Ванна - после еды или до?
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
24 июня 2023 г.
Ой, девочки. А у кого-то есть такое, что после прикорма (который больше для развлечения, чем реальная еда), ребёнок просит опять грудь, даже если с последнего кормления относительно мало времени прошло, час, например?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Екатерина
3 февраля 2024 г.
Подскажите, ребенку 9 месяцев. Ест хорошо все виды прикорма, можно сказать, ест 3 раза в день полноценные порции еды. + кусочничает в течении дня. Есть подоздение, что у меня заканчивается молоко. Что в таком случае делать? Вводить смесь? До какого возраста и сколько раз в день?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Natalia
17 июня 2023 г.
Пишут, что после 6 месяцев ребенку уже не нужны ночные кормления для питания и надо их убирать.
Внимание, вопрос! Как это делать? Моему 9, он просыпается и орет, что надо делать?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
Elmira
20 марта 2024 г.
Дорогие мамы малышей от 11 месяцев до года, как вы расслабляете своих малышей перед сном? У нас то ли скачок, то ли что я не пойму, все методы перестали работать, ор на укладывание да и только🥲
ну и только маму на ночной сон, никого больше не жалует🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
19 ноября 2023 г.
Расскажите кто что берет из перекусов ребенку когда долгая прогулка? Моей 10 мес. Интересно, что лучше брать с собой и чтобы не испортилось в жару
Ответов: 8
Аргентина После родов
Natalia
25 июля 2023 г.
Девочки, а кто как убирал ночные кормления и сколько это занимало времени?
Нужно качать, а не кормить? Даже если обычно нормально так выпивает?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
20 июня 2023 г.
Чатик, кто на ив, расскажите какая у вас схема кормления ночью? Бутылки с насыпаной смесью по количеству кормлений и термос?СВ моё сворачивается по ходу, сечас в пять утра малышок плакал пока не дала бутлочку
Ответов: 4
Аргентина После родов