Всем привет! Подскажите, кто сдавал кровь с детками, как обычно это происходит? Мы сегодня пришли в лабораторию, сначала я сдавала, дочка смотрела. Все ок.
Потом ребенка посадили мне на руки, стали искать вены, 4 раза сменили руки ей - затягивали то одну то другую . Хотя руки всего две 🙄. Затягивали -снимали-щупали ручки. Несколько минут. Вдвоем, две медсестры. Сказали мне ее зажать - и руки и ноги Малышка вся разревелась в результате таких манипуляций Ну и мы ушли. Не дождалась шприца даже
Нам один раз в роддоме брали кровь, очень быстро , никто пикнуть не успел. Тоже из ручки.
Хочу понять вот эта суета и затягивания ручек до синевы это норм или всё-таки как-то по другому должно быть. Нам 6.5 мес.
мои были постарше, но взяли ооооочено хорошо. сразу попали куда надо. дети лежали на кушетке, я держала. тык, шприцом набрали, и всё. мы сдавали тут VZ LABORATORIOS Viniegra - Zanuso "Villa Crespo" 011 5353-9422 https://maps.app.goo.gl/bmDo5AqZdHf8qHhF6?g_st=ic
Вообще от умения медсестры зависит, моему сыну кровь в 2 месяца вообще брали из вены на голове, но там медсестра умница просто была, он даже не почувствовал ничего, но она не увидела вен на ручках и ножках, поэтому не стала его мучить и сразу спросила разрешения взять на голове.