Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
14 ноября 2023 г.
Хотела бы почитать аргентинский чат родителей с площадки)))) странные эти русские шоколад детям не дают, мате тоже, обнимать целовать нельзя, дикари)))))
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
Liliya
Аргентинцы часто говорят что мы очень строгие и ограничивающие взрослые,мешаем и не даем детям познавать мир🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
15 января 2023 г.
Читала закреп в др группе что ребёнку аргентинцу и маме россиянке не дадут выехать ( извиняюсь, если делюсь неверной информацией
Alla
19 марта 2023 г.
Дамы, а подскажите пожалуйста какой-нибудь классный турецкий сайт с детской одеждой! Появилась возможность посылку заказать, не хочется ее упускать))
Аргентина После родов
Анастасия
18 августа 2023 г.
Но странно, если зайдешь в русскоязычные сообщества , то там если не почистить первый зуб то всё пропало, а уж если их несколько ...
Мне прям стало интересно найти аргентинку-стоматолога)))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elena
3 января 2024 г.
Девочки, раз зашел разговор про ярмарку)))
Кто может одолжить интересные книжки для чтения на русском языке? Я хотела почитать деткам. Могу конечно с телефона почитать, но думаю это будет не очень интересно деткам 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
Suklaajuoma
4 августа 2023 г.
Ребят, чат по РООООДАМ в Аргентине, а не по пособиям :)))))
Ответов: 2
Alba
20 марта 2023 г.
Привет всем! а ктото посылал деньги из аргентины в украину? (только кроме крипты!).
про крипту в курсе, но интересует другой способ, вестерн юнион например? работает?
и пересылка НЕ родственникам (мало ли, может ограничение по родству есть).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
3 марта 2023 г.
Я такого в ветках у не русскоговорящих не видел просто. Заткнись тварюга тупая лезешь тут со своими идиотскими вопросами, надо конкретно спрашивать а не что можно купить за 50!!! Мы и сами хотели бы знать ))))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Oleksandra
10 января 2023 г.
Так смешно читать за прикрм))) спросите у своих мам, чем нас прикармливали)
Дети в Аргентине Chat
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум