Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Mary
14 ноября 2023 г.
Насчет угощений была смешная ситуация, когда мама аргентинка предложила моему шоколад (ему полутора нет еще). Я такая нене, спасибо, сахар не ест. А потом она такая протягивает вперед мате типа «ну мате то будет?»🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
😂😂😂😂😂😂
T
twicen
Я видела папу, который своему еще только начинающему ходить сыну давал мате)) это у нас смеси вместо ГВ, у них мате 😅😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
18 мая 2023 г.
В итоге по более подходящей для неё цене подружка заказала торт в армянском ресторане. Я адресов не спрашивала.
ПС сейчас сомневаюсь, может это вроде наполеон был, а не медовик. Память на ГВ шалит. Но разве меняет ли это что-то? Это тортик.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Дарья
26 июня 2024 г.
А вы даёте сладкое? Моему 1,7 и вот он шоколад пробовал когда конфету стащил и втихую жевал за диваном и мороженное я давала в тае(но оно было супер вкусным- ни о чем не жалею). И все
Ответов: 11
Аргентина После родов
Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Ответов: 36
Аргентина После родов
Anna
25 июля 2023 г.
Я такая думаю "как хорошо, что у нас не пахнет совсем хлоркой !" А потом такая "стопэээ, у меня ж после ковида половина запахов так и не вернулась", - спросила мужа, говорит, ещё как воняет. А я живу в неведении значит!
Ну хоть какие-то плюсы у этой заразы (я ещё год не слышала даже когда кот покакал, то-то было хорошо 😂)
Аргентина После родов
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аннушка
18 июня 2024 г.
моя тоже протестовала, пришлось даже в шкаф спрятать на несколько месяцев. Потом она опять не понимала че мне надо. И вот я ее напоила со страшной силой молоком года в два. Посадила мультики смотреть и на горшок типа как на стул. Минут через 10 она туда описалась, мы с папой восхитились, похвалили, ей очень наша реакция понравилась и пошло поехало
Аргентина После родов
Natalya
24 июня 2024 г.
Мамы, поделитесь, как даете жаропонижающее, если ребенок ни в какую не хочет его пить? Моя дочь 1,3 года научилась выплевывать весь обьем сиропа.
В России я ставила старшему свечи, цефекон. Здесь не нашла аналога (спросила в аптеке, они развели руками)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
3 мая 2023 г.
Блин, а Троян не своеобразная? Извините, я не читала её раньше. На маникюр толком нельзя (ну типа можно, но с каким-то чувством вины и чтобы муж вокруг ходил), памперсы нельзя 🙈
Я на маникюр без проблем с первого месяца уезжаю, молоко оставляю.
Ну я так поняла что есть такая позиция, что до 6 мес ребёнка вообще больше чем на 15 минут не оставлять. Я ни в коем случае не спорю, если это чья-то позиция. Я бы просто не смогла поэтому так
Ответов: 3
Аргентина После родов
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
6 октября 2023 г.
Я все-таки решилась на сыворотку дома 🙈
Расскажите пожалуйста, как ее слить теперь, если нет не сита, ни дуршлага, ни марли?
И почему в России у меня из свернувшегося молока получался творог, а сейчас - рикота? 🤓
Ответов: 11
Аргентина После родов