Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Слушайте, а нет нигде свода этикета на детской площадке? Я иногда не вывожу уже) хочется взять и список правил этот везде распространить
Ответов: 10
Аргентина После родов
A
Anna
А что вам даст этот список))) успокоение, что вы правы, а кто -то неправ?
A
Anastasia
Anna
А что вам даст этот список))) успокоение, что вы правы, а кто -то неправ?
Ну, вообще-то такие списки делаются чтобы люди из читали и понимали что такое банальное хорошо, а что такое плохо. По вашему 7 заповедей составляли чтобы чувствовать себя хорошо и быть правым?
M
Marina
Anastasia
Ну, вообще-то такие списки делаются чтобы люди из читали и понимали что такое банальное хорошо, а ч…
А как вы это распространять предполагаете?
A
Anastasia
Marina
А как вы это распространять предполагаете?
Воздушно капельным путем или как Новодворская в кремлевском дворце
M
Marina
Anastasia
Ну, вообще-то такие списки делаются чтобы люди из читали и понимали что такое банальное хорошо, а ч…
7 заповедей это жестко, было дело за нарушение камнями побивали)
A
Anastasia
Marina
7 заповедей это жестко, было дело за нарушение камнями побивали)
А может не зря
M
Marina
Anastasia
А может не зря
Я так понимаю (очень надеюсь), что у вас сейчас буря чувств потому что кто-то нарушил эти правила и вы сейчас пишете на эмоциях
A
Anastasia
Marina
Я так понимаю (очень надеюсь), что у вас сейчас буря чувств потому что кто-то нарушил эти правила и…
Нет, постоянно встречаю нарушение вышеописанных правил добропорядочного родителя и это как бы расстраивает
V
Vika
Anastasia
Нет, постоянно встречаю нарушение вышеописанных правил добропорядочного родителя и это как бы расст…
Блин, к аргентинским родителям тоже очень много вопросов, и они то как раз за своими детьми почти не следят( и границ дозволенности у их детей нет
A
Anastasia
Vika
Блин, к аргентинским родителям тоже очень много вопросов, и они то как раз за своими детьми почти н…
А я как раз таки про всех родителей.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
4 мая 2024 г.
Добрый вечер🌸подскажите ,пожалуйста ,есть ли группа какая-нибудь куда можно лекарства выставлять на продажу?а то смотрю везде в правилах нельзя 🥺(новые,не пригодились ттт)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Marina
26 августа 2024 г.
Добрый вечер! Регистрируюсь в агипе, а тут какие-то странные лимиты. Они получается еще не поменяли лимиты?
Или я куда-то не туда нажимаю?🙈
Монотрибуто Аргентина
Kamila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает где купить здесь нотную тетрадку (в обычных либрериях не нахожу) и есть ли тут в продаже тетради в линейку с косой линией как у нас для начальной школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sergei
25 января 2023 г.
Кто нибудь знает при подаче на Рантье, обязательно ли свидетельство о рождении( и апостилированное)? Я везде слышал что оно обязательно, но в списках на гос сайте я не вижу его как требование
Кто нибудь может прокоментрировать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Света
16 апреля 2024 г.
Всем привет! А не подскажите, где можно заказать украшения для праздника? Типа шарики и тд?
Проверенные) А то рекламы много, не понятно у кого стоит заказать)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ksaiu
21 февраля 2023 г.
Да, у них на сайтах удобно
Я завела лк на вакунар, заранее выбираю что надо и записываюсь, хотя в моем филиале очередей нет никогда и так
И там на сайте пишут какие вакцины в наличии, какие надо уточнить и каких нет
Аргентина После родов
Mary
2 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой тут бренд надёжный рюкзаков детских? чтобы лямки не отлетали быстро, замки работали и ткань не расползалась. не на колёсиках, обычный. по поиску в чате нашла бренд gremond, именно его надо искать или ещё какие-то бывают?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat