Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
14 ноября 2023 г.
Скажите, а мясо кролика тут кто то находил в магазинах? И кто как готовит мясо для первого прикорма? Мне педиатр вчера сказал давать хорошо запеченое asado середину без корочек , так как если мясо варить то протеины вымываются...
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
Моя сначала мясо ела только в виде фрикаделек)))) запечённое только сейчас стала есть, я в мультиварке запекаю.
🪴
🪴
В замороженном виде брала в Libertad DOT
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
11 июня 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, где купить куриного фарша?
Была в мясном ресе, они чуть ли не посмеялись надо мной😀
Мясорубки естественно дома нет 🤷🏽♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
16 июля 2023 г.
Во, ещё вопрос: а вы своим сколько детям раз в день даете мясо? И может ли мясо быть перекусим? Мой маленький хищник два раза точно любит. Последние дни я ему просто мясо из супа даю кусками размером с ладошку, он их радостно точит. Мне про мясо сложно понять тк я сама его не ем
Аргентина После родов
Asya
9 декабря 2023 г.
Скажите, а кто как даёт детям орехи в начале прикорма ? Надо растолочь и смешать с водой, сделать что то типа пасты ? И какие из орехов лучше для начала ?
Аргентина После родов
Vladimir
17 января 2024 г.
А может кто-то сказать, если взять мясо с бактерией, то почему кусочек его = детям норм, а фарш = не норм? Чет я почитал, так и не понял, честно говоря. И в том и в том случае бактерия погибнет при термообработке. Если не давать карпаччо или blue мясо, то в чем может быть проблема?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
24 октября 2023 г.
Мамы, а как вы деткам мяско готовите? Поделитесь, пожалуйста 😄
Если это не тефтельки/котлетки
Ответов: 14
Аргентина После родов
Matthew
11 января 2024 г.
Привет! Подскажите кто знает, какой тип мясо брать в лавке для приготовления стейка рибай?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет) задам вопрос не по теме😃 но может кто-то видел в магазинах копченое мясо, лучше на косточке?)
Ответов: 19
Аргентина После родов
JM
26 ноября 2023 г.
Ребят? А где тут продукты нормальные покупать? Как сети маркетов или чего называются с хорошими ценами
А то вчера прилетели, купили скудный набор на завтрак и то без зелени и яиц даже 😭
Хочу сегодня нормально купить мясо, зелень … чтобы кушать не что попало …
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina