Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Darya
14 ноября 2023 г.
Лучшие салфетки эвер
Без отдушек
Без раздражения
Сильно влажные
С клапаном
Хорошо убирают пятна от еды 🌚
Без разводов позволяют протереть всякие детские рабочие поверхности
Заказывала аналогичные британские, были гораздо хуже 😢
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anastasia
Они как раз с запахом у нас 🥺 да таким запахом после которого хочется водой смыть
V
Viktoriya
Раздражение детектед!!! 😁🙈🤷🏻♀️
D
Darya
Anastasia
Они как раз с запахом у нас 🥺 да таким запахом после которого хочется водой смыть
Там даже написано: 0 отдушек
У хаггис есть другие голубые, похожие, мб это они?
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
20 июня 2023 г.
У меня от кондея и газового обогревателя уже высох нос настолько что вспомнила слова ЛОРа о том что сухая слизистая лучшее место для вирусов Пшыкаю русские капли увлажняющие с гиалуронкой и промывающие каждый день и видимо куплю еще увлажнитель - открытой щели окна не хватает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Samo
11 апреля 2024 г.
Как загуглить нормальное одеяло, нормальное, толстое, белое, как из икеи? А не эти тряпки половые и пледы, которые пытаются выдать за одеяла
Manta
Frazada пробовал, и кучу добавок, типа grande, рara dormir, para la cama.
Ничего не получается
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 августа 2023 г.
Нужно больше грязных детей! Пожалуйста!
А то я весь день думаю с каким моющим средством лучше помыть балкон 😅
Бебка стал уползать с ковра и радостно облизывать черные руки 😭
Аргентина После родов
Anna
15 апреля 2023 г.
У дочки раздражение от ВСЕХ подгузников, не опрелость а именно раздражение, подскажите какие тут есть мази\крема кроме бепантена 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
Barbara
18 августа 2023 г.
резиновые щетки ничего не чистят, это так - погрызть/размазать. вода тоже не очищает зубы.
не чистить зубы совсем..нууу каждый сам конечно выбирает, но для своих детей я не хотела бы воспалений и инфекций.
Аргентина После родов
Tatyana
9 мая 2023 г.
Груша бесполезна :( как и аспираторы без пылесоса. Ребёнку 6 лет. Сморкается она хорошо
Но беби вак всегда вытягивал то что она не отсмаркивает и сопли проходили быстро. Здесь по второму кругу пошли болеть - снова насморк и кашель от него хотя только что пролечили с тобрексом
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Tanya
13 февраля 2024 г.
Девушки, можете посоветовать хороший отбеливатель для цветного? Случайно испортила любимые бебешные вещички синей линяющей тряпочкой🥺 вот думаю чем спасти или уже искать голубую краску для ткани и перекрасить все нафиг 😭
Ответов: 15
Аргентина После родов
Polina
10 апреля 2024 г.
Прохладный чуууть теплый душ это лучшее, что может быть
Наши малыши болели с температурой 39,5
Ничего не помогало, парацетамол и ибупрофен уже давать нельзя было
И вот душ очень спасал
Ответов: 6
Аргентина После родов
Darvin
19 апреля 2024 г.
Жирность выше магазинной, свежее, домашний сыр. Сливки из сливок вместо химии.
Тощее молоко не стоит и не даст красивых фигурок при взбитии или в чашке.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум