Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kr
14 ноября 2023 г.
Девочки , всем привет !
Если ребёнок уже сидит , что посоветуете , чтобы носить его на себе ? Я так понимаю эрогорюкзак уже неактуально ?
Пробовала кенгуру (самую простецкую) - плечи дико болят
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anastasia
Эргорюкзак как раз самое то, а от кенгуру будет плохо всем – и тому кто несёт, и тому кого несут.
М
Мария
Хипсит)
🪴
🪴
Эргорюкзак всегда актуально ) если кенгуру не понравилось, скорее всего потому что некачественно сделано, поэтому нагрузка плохо распределилась
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля🌸
11 июля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите, есть ли среди вас те, кто сворачивал ГВ при условии, что малыш не берет соску?
Сворачивать планирую не прям щас, но заранее переживаю, как его успокаивать то , если соску все таки не возьмет
Ответов: 13
Аргентина После родов
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irina
3 июня 2024 г.
Девочки-обладательницы Carestino Beverly, к вам вопрос:
Вы чистили коляску? Если да - то как? Я довольно спокойно отношусь к пятнам, но даже у меня глаз начал дергаться из-за засранности загрязнений:)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов
MILA
14 февраля 2023 г.
Всем привет)
Такие коляски кто нибудь приобретал ?) Аналог дуно .
Удобны ли для малыша ?
Ответов: 39
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
29 марта 2023 г.
Девочки , всем привет
Кто уже покупал тут коляску yo-yo я правильно понимаю что с переносной полноценной люлькой тут нет вариантов ?
Только мягкая как на первом фото ?🙄😖
Ответов: 33
Аргентина После родов
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
26 января 2024 г.
Девочки, всем привет! Что это такое может быть у малыша? На деснах, или это от прорезывания Зубов?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов