Моей только на днях 3 месяца будет. На месяц своих запасов хватит. Поделитесь, пожалуйста, а в чём проблема существования на полу? Чем олео не угодил? )
Уже больше года, все еще максимально актуально На прошлой неделе закончилось, пока дошла до магазина, вся попа красная. Вернули Олео - через пару дней изумительная попа 🙈
Если водой, то надо с мылом, иначе дочиста не помыть, а это надо нести человека под кран, а человек весит 11 килограмм, не хочет и извивается, все нервничают, человек из-за принуждения, мама из-за боязни уронить человека на пол. А олео убирает вообще все, увлажняет, не создает проблем с кожей. Идеально по всем параметрам 😊
Ну я специалист только по жопке дочери, если честно 😁 Если не домыть, то будет раздражение Если у вас все ок, то не вижу смысла что-то дополнительное изобретать 😊🤷🏻♀️
Мы только водой и моем, с рождения и сейчас уже год))) но единственное я как раз в ванной мою под краном, а если где-то то салфетки использую местных брендов из фармасити. А вообще много зависит от кожи и индивидуальной переносимости того или иного компонента в салфетках.
У нас тоже было жуткое раздражение от салфеток. Доктора сказала, что там что-то на основе алкоголя в составе, что может вызвать раздражение у маленьких попчиков.