Г
Галина
13 ноября 2023 г.
Или в чаты ПДР.
Пусть у вас все получится ❤️
Ответов: 29
N
NADEZHDA
Спасибо!

Ну не получится - будем вытирать попу салфетками )))
E
Ekaterina
NADEZHDA
Ну не получится - будем вытирать попу салфетками )))
Мне очень нравилось олео, пока мелкая не переехала на пол существовать
Месяца в 4, там уже не до ваток с маслом было

Может у вас также будет, когда ребенок подвижнее станет, то и олео неактуально станет
N
NADEZHDA
Ekaterina
Мне очень нравилось олео, пока мелкая не переехала на пол существовать Месяца в 4, там уже не до в…
Моей только на днях 3 месяца будет. На месяц своих запасов хватит. Поделитесь, пожалуйста, а в чём проблема существования на полу? Чем олео не угодил? )
E
Ekaterina
NADEZHDA
Моей только на днях 3 месяца будет. На месяц своих запасов хватит. Поделитесь, пожалуйста, а в чём …
Ребенок подвижный стал, на спине не удержать
И масло размазывалось и по ребенку и по коврику)
Да и лень стало возиться, салфетками проще

p.s. Сейчас уже большая проблема даже памперс надеть, не то что вытереть еще что-то….
K
Ksenia
NADEZHDA
Моей только на днях 3 месяца будет. На месяц своих запасов хватит. Поделитесь, пожалуйста, а в чём …
Олео всем угодил, не возможно поймать дергающуюся попу 😅 но у нас это только к 6ти месяцам стало. До этого пользовалась салфетками с олео
D
Dina
Ekaterina
Ребенок подвижный стал, на спине не удержать И масло размазывалось и по ребенку и по коврику) Да и…
Вопрос индивидуальный
Дочери больше года, олео дома все еще используем 👌🏽
V
Viktoriya
Ekaterina
Мне очень нравилось олео, пока мелкая не переехала на пол существовать Месяца в 4, там уже не до в…
Уже больше года, все еще максимально актуально
На прошлой неделе закончилось, пока дошла до магазина, вся попа красная. Вернули Олео - через пару дней изумительная попа 🙈
M
Marina
Viktoriya
Уже больше года, все еще максимально актуально На прошлой неделе закончилось, пока дошла до магази…
Ой у вашего бебе на олеошные салфетки тоже краснеет попа? Я не могу понять, почему так — на ватке с олео все норм, а салфетки — сразу покраснение.
V
Viktoriya
Marina
Ой у вашего бебе на олеошные салфетки тоже краснеет попа? Я не могу понять, почему так — на ватке с…
На салфетки сразу, да

На салфетки Хаггис, памперс, с Олео или без, буквально через раз-два
V
Viktoriya
Marina
Нет идей, почему так? Что ж они туда кладут такое (
Отдушки какие-то невероятные 🤷🏻‍♀️
И на сами Памперс тоже иногда реакция до сих пор, полагаю, потому что они ароматизированы
S
Sand
Viktoriya
На салфетки сразу, да На салфетки Хаггис, памперс, с Олео или без, буквально через раз-два
а обычными салфетками какими пользуетесь, чтобы норм были? смотрю состав и везде спирт и пр
S
Sand
Viktoriya
Q-soft
не видела еще таких, через меркадо или в фармасити заказываете?
V
Viktoriya
Sand
не видела еще таких, через меркадо или в фармасити заказываете?
Фармасити, другие аптеки, паналерии, карэфур, китайские супермаркеты, джумбо.
Практически где угодно.
Я себе жизнь стараюсь не усложнять 😁
V
Viktoriya
Anna
А если водой?
Если водой, то надо с мылом, иначе дочиста не помыть, а это надо нести человека под кран, а человек весит 11 килограмм, не хочет и извивается, все нервничают, человек из-за принуждения, мама из-за боязни уронить человека на пол.
А олео убирает вообще все, увлажняет, не создает проблем с кожей. Идеально по всем параметрам 😊
A
Anna
Viktoriya
Если водой, то надо с мылом, иначе дочиста не помыть, а это надо нести человека под кран, а человек…
Дочиста - это как? Мы ни разу за 6 месяцев не мыли с мылом. Исключительно водой.
Один раз ваткой не с олео, а с другим популярным.
V
Viktoriya
Anna
Дочиста - это как? Мы ни разу за 6 месяцев не мыли с мылом. Исключительно водой. Один раз ваткой н…
Если помыть просто водой, а потом протереть ваткой с олео, то ватка станет желтоватого цвета )
A
Anna
Viktoriya
Если помыть просто водой, а потом протереть ваткой с олео, то ватка станет желтоватого цвета )
А точно нужно мыть до блеска/скрипа? В смысле, если нас теперь олео, тоже ватка будет не очень чистой.
V
Viktoriya
Anna
А точно нужно мыть до блеска/скрипа? В смысле, если нас теперь олео, тоже ватка будет не очень чист…
Ну я специалист только по жопке дочери, если честно 😁
Если не домыть, то будет раздражение
Если у вас все ок, то не вижу смысла что-то дополнительное изобретать 😊🤷🏻‍♀️
A
Anna
Anna
А если водой?
Мы только водой и моем, с рождения и сейчас уже год))) но единственное я как раз в ванной мою под краном, а если где-то то салфетки использую местных брендов из фармасити. А вообще много зависит от кожи и индивидуальной переносимости того или иного компонента в салфетках.
A
Anna
Anna
Мы только водой и моем, с рождения и сейчас уже год))) но единственное я как раз в ванной мою под к…
Аналогично. Но я как-то и в общественных приспособилась. Подгузник не особо удобно надевать, но это не то чтобы от салфеток зависело.
A
Alla
Anna
Дочиста - это как? Мы ни разу за 6 месяцев не мыли с мылом. Исключительно водой. Один раз ваткой н…
Моему 1.2, с мылом мыли два раза за всю жизнь (один из них после нырка в кучу золы). Не могу сказать, что он какой-то не достаточно чистый 😁
О
Ольга
Marina
Нет идей, почему так? Что ж они туда кладут такое (
У нас тоже было жуткое раздражение от салфеток. Доктора сказала, что там что-то на основе алкоголя в составе, что может вызвать раздражение у маленьких попчиков.

Ольга
У нас тоже было жуткое раздражение от салфеток. Доктора сказала, что там что-то на основе алкоголя …
Алкоголя))) спирта, я имела в виду) Сразу видно, кто тут скучает по винишку 😂

Похожие вопросы 🇦🇷