Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
13 ноября 2023 г.
Девушки, а ноги-рот это обязательная процедура? У моей может пару раз такое случалось, в руки берет смотрит, а до рта не дотягивает(
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
Мой первый ребенок вообще так не делал… но все ок по развитию 👌
Д
Дарья
Мой тоже так не делал, может пару раз в автокресле и все.
T
twicen
У меня старший месяцев в 5 нашел ноги, это было очень забавно 😊 с мужем шутили, вот откуда появилась фраза "в рот мне ноги" 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
13 декабря 2023 г.
Девушки, ладно зубы лезут, тут всё понятно
Но как их чистить человеку до года без истерики ?
Я уже и позы меняю, и перед ним чищу зубы и всё равно трагедия :(
Ответов: 14
Аргентина После родов
Lusine
24 сентября 2023 г.
Девочки, а у ваших деток при прорезывании зубов бывала кровь? У нас 2 нижних вылезли относительно спокойно, а сейчас вот лезет верхний и я признаться чуть не обосралась, когда увидела ребенка с кровавым подбородком🤦🏻♀️
Это норм?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
21 июля 2023 г.
Девушки, а как понять, что бебе начали беспокоить зубы?
Может ли это начаться в 3 мес и неделя?😳
Оч канючит, на ручки, и во все вгрызается
Стал себя ревом будить
Ответов: 9
Аргентина После родов
Lusine
12 мая 2023 г.
Девочки, вопрос от первородящей 😁
Малышу 3 месяца, недавно нашёл ручки, но сегодня стала замечать что сосет большой палец только одной руки, довольно часто
Ручки я ему изо рта не убираю, а с пальцем что-то надо делать?😁
Соску какое то время назад брал, когда были газики, но сейчас спокойно существует и без неё. Может нужно «заменить» палец на соску?
Ответов: 3
Аргентина После родов
ST
27 декабря 2023 г.
Девочки, привет! А если ребенок мыла поел. Промыть рот и дать пить норм? К врачу же не надо?🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
17 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста это нормально, то что ребенок ползал на четвереньках около недели, а потом стала на прямых руках и ногах ( попой вверз). Причём не ползает, а летает и ноги работают быстрее рук
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
6 августа 2023 г.
Девочки, sos!
Ребёнок может прям дуром орать на зубы полдня? У нас уже пару часов 10 мин вопли - потом затихает и 10 мин спокойствие. Сопли и слюни до колен, руки во рту по локоть, все грузынки во рту.
Грешу на то, что лезет второй зуб сверху - он давно уже сидит, внизу уже 4.
Не могу понять, или проклёвывает или он себе десну расцарапал (так уже один раз было)
Ибупрофен дала, ромашку развела, мазь для прорезывания намазала.
Водичку пьёт, грудь не берет (но хорошо позавтракал едой). Писает нормально, какает немного чаще обычного
Бодрствуем уже шестой час, не знаю как его уложить поспать 🥺
Ответов: 9
Аргентина После родов
Yulia
11 июня 2023 г.
Привет, девушки, кто уже проходил через стадию первого зуба у бебе, может ли быть такое, что зуб ещё не видно вообще, а бебе этот процесс прорезывания уже причиняет дискомфорт? Ребёнке 4,5 месяца, слюни, руки по локоть во рту сегодня, очень капризная, прям как никогда раньше, но ничего не видно на дёснах, десны не выглядят воспалёнными, щеки не красные… Может же быть зуб? Какой у кого был опыт на этот счёт?)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Алёна
24 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, у всех детки во сне дергаются ручками ножками? Дитю две недели, замечаю такие штуки и не понимаю повод ли это для беспокойства
Ответов: 24
Аргентина После родов