Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tati
12 ноября 2023 г.
Мне, обычно, в качестве первой помощи помогает нимесил и обезболивающий пластырь
Но, я у невролога тоже наблюдалась со своими защемлениями.
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Нимесил есть, надо проверить можно ли его при гв 😬
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
5 февраля 2023 г.
причем мы изначально предполагали что нужно с хирургом проконсультироваться, уже сталкивались с такими стуациями сами и гнойные раны всегда эффективнее лечить местно, даже если разрез придется делать и промывать рану. Поэтоиу просили хирурга. Но в неонатологии у них свои протоколы - антибиотики всем подряд во всех случаях 🤦♀ хорошо, конечно, что помогло, но очень надеюсь отдаленных и тяжелых последствий не будет 🙏
Ответов: 5
Аргентина После родов
Цой
2 июля 2023 г.
Из того что нагуглила делаю вывод. Местные имеют смуглую кожу и им не страшно не использовать спф детям и соответственно получать его естественным путем. (Типо не такой риск меланомы) А нам светлокожим нужен спф, соответственно добавка Вит д.
Но если что я не эксперт/врач и тд , я просто использовала рандомную инфу. Если не права поправьте.
Аргентина После родов
Elena
9 августа 2024 г.
Я год назад работала с консультантом по сну, которая ориентировалась на моего ребёнка и индивидуальный режим. Плюс помогала мне психологически очень мягко. С тех пор со сном ребенка всё прекрасно. Думаю это можно было бы сделать и самостоятельно, но у меня не было ресурса.
Меня просто дико раздражают все "специалисты", которые навешивают чувство вины на маму и используют его для продажи своего продукта. И если что-то не получается, то всегда мама виновата
Аргентина После родов
KeReRo
1 июня 2023 г.
Народ, ищу грамотного невролога в БА.
Была у одного местного из госпиталя Итальяно. За дорого. А он мне нейролептик с обезболивающим выписал🤬
Причем я ему показывала выписку из Российского стационара. У меня полинейропатия периферических нервов. Обострение.
При чем тут НЕЙРОЛЕПТИК, я вас спрашиваю?
В общем, без адекватного лечения мне не выгрести.
Если есть у кого рекомендации, буду благодарна.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Голубева
17 декабря 2023 г.
У меня тоже появился очень сильный горизонтальный залом на межбровье. Один косметолог за ботокс, но я против его делать, тем более в своем возрасте. Другая сказала, что не надо ботокс есть куча других препаратов сейчас без уколов по типу PF лифтинг. Вот даже и не знаю, как это дело убирать, про акне на щеках вообще молчу, тоже последствие. Может кто с таким сталкивался тоже подскажет, что лучше сделать.
Ответов: 8
Аргентина После родов
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Я просто сходила в гвардию с первой фазой анафилактического шока мне там не помогли
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
21 мая 2023 г.
Нам тоже при ангине без просьб выписали антибиотик. Местный, но помог норм, быстро. В родах мне тоже антибиотик прокапалм.Причем, стрептококка у меня раньше никогда не выявляли, поэтому думаю, они здесь его очень пристально ищут. Не сказала бы, что они здесь идейно против антибиотиков.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kiko
3 января 2023 г.
Я вообще не пеленала ребёнка 😅
Для меня хватило с перым сыном 2 обычных хлопковых пелёнок
Иногда чтобы накрыть его или подложить под него
Укропная вода точно минус, ерунда полная
Трубочки я лично при себе имею, были с перым сыном тоже, но не использовали ни разу ни одну. Но это вообще на супер СОС случай, если длительны запор и не помогает высаживание или массаж животика при газиках.
Аргентина После родов
Liz
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то находил здесь скипидарную мазь? pasta de trementina de pino. В аптеках не знают такой, хотя в интернете нахожу скипидар на меркадолибре, но в основном это для художников, а мне нужно в медицинских целях - массажик ребенку делать в дополнение к лечению
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sand
2 января 2024 г.
Здравствуйте. А можете посоветовать хорошего невролога? Сухожилья в руках воспалены и нужно, чтобы выписал лекарства, я ребенка на руки взять не могу из-за боли
Ответов: 15
Аргентина После родов