Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
12 ноября 2023 г.
Девчата, с утра шею защемило так, что не могу поворачивать голову
Это что делать, куда идти?😬🥲
Разминать не помогает, больно капец
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Я тейпирую, обычно быстро проходит
А
Анастасия
Мне помогает горячий душ точечно, массаж сама или прошу мужа
Один раз защемило до слез побежала к массажисту
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
16 марта 2024 г.
Девочки, у кого было, что детка вытягивается и напрягает тело, вытягивается, на лице гримаса боли появляется, и звуки издает как будто тужится, но не пукает и не какает?
Как будто снова зубы пошли, но вот это вытягивание прям пугает, как будто что-то внутри болит, но не понимаю, что это может быть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
4 января 2023 г.
Опять что-то поломались в прикладывании и отваливаются соски. Пытаюсь не давать грудь пока рот не откроет пошире. Так он так рьяно начинает головой долбиться в грудь и пытаться схватить лишь бы зацепиться, что у меня ощущение, что я лишняя между ним и грудью 🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
Анастасия
28 июня 2023 г.
Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал.
Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒
Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его
И чё делать то 😭
Ответов: 28
Аргентина После родов
Анастасия
19 ноября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста лайфхаком, как научить малыша при переворачивании на живот во сне не просыпаться?
Уже 7 месяцев, и это просто невозможно: после укладывания в ночь, спустя 10/15/20 минут переворот - ор невозможный - нужно качать и грудь, опять приходится лежать. Успеваю делать только то, что до переворота успела. После второй укладки сил нет и отрубаюсь. Чё делать 😢
Аргентина После родов
Liliya
13 июня 2023 г.
У кого было такое? Подняла ребенка старшего и стрельнуло спину,не отпускает. Ехать в гвардию из-за этого-думаю посмотрят как на дебила и отпустят домой мазать диклофенаком,есть у кого хирурги-травматологи взрослые в рекомендациях?
Болит(ни стоять,не лежать не могу😭😭😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
22 мая 2023 г.
Слушайте, у вас тоже младенцы начали ползать с помощью лица? Мой так смешно головой толкается. Ногами и головой, а руки всё не может присопособитт
Ответов: 1
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Аргентина После родов
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 6 мес постоянно во сне переворачивается на живот, задирает голову и плачет во сне. Так может раз 10 за ночь. Как будто непреодолимая сила во сне его переворачивает. Как долго это длится? И как научить поворачивать голову на бок? Чтобы не носом в матрас
Ответов: 3
Аргентина После родов