Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то находил здесь ингаляторы в продаже? Я просто вообще такое даже вживую никогда не видела и ничего в них не понимаю
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Kristina
Есть точно на меркадо
В БА даже в раппи есть, не знаю как у вас
Выглядит вот так
Г
Галина
Смотря для какого лекарства и чаще это будет компрессорный, в БА много где вижу
A
Alla
Kristina
Есть точно на меркадо В БА даже в раппи есть, не знаю как у вас Выглядит вот так
Спасибо, значит небулизадор это оно и есть 🙈 пошла подробнее изучать тему, спасибо. Я чёт думала, что это по уровню сложности как тонометр купить 🙈😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в БА в продаже что-то подобное?
Ответов: 78
Аргентина После родов
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Привет 😁 кто-нибудь видел где продаются такие пончо офлайн?)🥹
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алена
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто видел в магазинах мелки для асфальта. Что-то нам не встречаются нигде
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Belkalaw
18 июля 2023 г.
Привет всем, видел ли кто-то электронные книги в продаже? Сегодня магазинов 10 с техникой обошли и только в одном из них был единственный вариант, хотелось бы еще глянуть где-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat