Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
cx🦴
11 ноября 2023 г.
У ребенка 40,2 температура, в охапку в гвардию бежать?😩
Написала педиатру нашему пока не ответил
Ответов: 7
Аргентина После родов
A
Anastasiya
Раздеть, обтереть мокрой пеленкой, дать парацетамол или ибупрофен, потом можно в гвардию или смотреть по состоянию (если причины понятны)
Л
Леся
Anastasiya
Раздеть, обтереть мокрой пеленкой, дать парацетамол или ибупрофен, потом можно в гвардию или смотре…
Причем срочно!
Е
Екатерина
У маленького? У меня у восьмилетки тут была 40,1. Сбивали нурофеном и парацетамолом, компресс холодный на голову делала.
Y
Yulia
Водичку обязательно, хоть по чуть-чуть, но вливать.
T
Tamara
Езжайте в гвардию. У вас же уже не первый день высокая температура.
C
cx🦴
Tamara
Езжайте в гвардию. У вас же уже не первый день высокая температура.
Третий день сегодня, мы на связи с педиатром, он говорит сбивать
T
Tamara
cx🦴
Третий день сегодня, мы на связи с педиатром, он говорит сбивать
А, тогда хорошо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekt
7 декабря 2023 г.
Всем привет, у ребенка температура 39,5 в госпитале детском сказали три дня сбивать температуру, если через три дня не пройдет ехать опять к ним, что за бред? С такой температурой? Подскажите педиатра хорошего, чтоб анализы взял
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
4 июня 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста , как-то платно можно вызвать врача на дом??? У нас температура под 40 5-ю ночь. Были в гвардии, сказали вирус, ждите, пейте жаропонижающие и воду. И все. Никаких лекарств не назначили.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ann
9 мая 2023 г.
Всем привет) Мы с малышом сильно заболели, до 40 градусов и рвоты. Сегодня появились хрипы при дыхании у малыша. Подскажите, что-то малышам можно купить здесь при хрипах? У врача будем в четверг, у него уточню, но, хотелось бы сориентироваться пораньше.
Аргентина После родов
Анна
7 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как попасть к врачам в ба? Дети с темп 39 и взрослые? Не разобралась пока и могут в одном месте сразу и детей и взр принять? Страховку ещё не успели сделать. Есть гвардии, кот работают 24 часа?
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребёнок 2 года. Температура 39 и растёт, от ибупрофена не падает. В Алемане примут платно? Есть детские врачи там?
Дети в Аргентине Chat
Дилия
31 января 2023 г.
Всем привет.
Сегодня малышке(3мес) поставили 3 вакцины, на ноге место укола покраснело, ребёнок кричит. Подскажите, чем облегчить состояние, может дать парацетамол детский? Температуры нет ~37.2.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Юлия
26 марта 2023 г.
Подскажите,как можно здесь вызвать педиатра на дом или к кому сходить на прием?У ребенка 6 лет температура 38,5 и не сбивается нашим нурофеном
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
12 января 2024 г.
Привет всем!
Ребенок вчера за температурил, 38,2. И сегодня температурит, дала ему нурофен пока. Слабенький((( Переводчице своей не могу дозвониться, не знаю, что делать. В России, уже поехала бы в больницу. Что посоветуете?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ami
18 февраля 2024 г.
Девчонки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, у 6 месячного малыша температура 38.3 два дня и сегодня появился понос , что обычно педиатры делают в таком случае?
вдруг ктото из вас ходил к врачу с такими симптомами.
Я сбивала температуру с 38.3 и вот думаю, нужно ли ребенка везти в больницу или они то же самое скажут - сбивать температуру и все
Ответов: 6
Аргентина После родов