Довольно быстрый рецепт приготовления рыбы с картошкой для ребенка. Подойдёт для младенчиков, которым уже можно давать рыбу.
В сковороду кладу пару кусков рыбы (хека или тунца), добавляю порезанный картофель тонкими ломтиками, половинку моркови и лука (для вкуса бульона), заливаю холодной водой. Довожу до кипения и затем ещё 10 минут примерно на медленном огне. За три минуты кладу лавровый лист. Ребенок обожает приготовленную таким образом рыбу. Съедает все в два-три захода. На мой взгляд, несложно в готовке.
Я
Яна
Куриное филе порезать на кусочки, добавить лук/соль/перец и обжарить на сковороде (лучше на кокосовом масле) минут 5 Можно на авокадо тост насыпать. Очень вкусно, сытно и питательно