Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Оля🌸
10 ноября 2023 г.
Всем привет, сделали малышу первую дозу бексеро и в месте укола образовалась шишечка, как шарик. было у кого-то такое ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ц
Цой
Было. И от второй дозы тоже. Проходило долго. Педиатр говорила, что это норм.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
25 марта 2023 г.
Всем привет) складочки у ребенка чем лучше помазать? Покраснения на шее и несколько прыщиков, но прыщики у нас по всему телу небольшие и немного, педиатр сказал это норма, а вот покраснения в складочках напрягли меня что то
Ответов: 5
Аргентина После родов
Дарья
28 января 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите хороший детский крем против загара.
Купила первый попавшийся в ближайшей аптеке. Раньше никогда не было аллергии, а тут ребенок стал покрываться мелкой сыпью :(
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
23 мая 2023 г.
Всем привет , а у кого-то была у малыша аллергия на молочку ? Нужно теперь все исключить и я не знаю есть ли в БА безлактозные масло и всякие другие продукты
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александра❤️
29 января 2024 г.
Всем привет ! У кого уже рождается второй малыш и третий , была ли у кого-то yoyo с жесткой люлькой на данном шосси , ну а потом прогулка ? Довольны ей , как считаете подойдут колеса маленькие ?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто делал прививку бексеро - реакция малыша была похожей в 3 и 5 месяцев? Вчера сделали первую дозу, сын так тяжело переносит, с дрожью думаю о том, что скоро придется это повторить
Ответов: 2
Аргентина После родов
olga
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, может у кого-то тоже была/есть такая проблема, что малыш после каждого кормления срыгивает. Как решали? Может быть бутылочки есть какие-то специальные, через которые малыш будет медленно пить?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Evgeniya
19 апреля 2023 г.
Привет. Ребёнок вырос из первой партии бодиков и слипов. Все хорошие, носились как водится с первым ребёнком пару раз каждый. Подскажите их можно отдать в государственный госпиталь? Нужно там это?
Ответов: 5
Alexandra
27 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, а с какого возраста можно уже варить кашу на молоке ребёнку?
Ответов: 12
Аргентина После родов