Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
10 ноября 2023 г.
Вот круто в России научились продавать «протоколы докмеда» как нечто выдающееся и передовое 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
S
Sand
На самом деле я делала себе сравнительную таблицу док.меда и нашего ОМС и там есть отличия и некоторые важные. Особенно про ферритин у беременной
V
Viktoriya
Sand
На самом деле я делала себе сравнительную таблицу док.меда и нашего ОМС и там есть отличия и некото…
Ну, слава богу, в Аргентине, да и в большинстве других стран, ориентируются на рекомендации воз, а не на российские проколы омс 😁
Sand
На самом деле я делала себе сравнительную таблицу док.меда и нашего ОМС и там есть отличия и некото…
Поддержу предыдущую девушку - лучше наслаждайтесь последними деньками, когда вы сама себе хозяйка 😊🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
9 июля 2024 г.
Кроксы оригинальные сейчас и в России найти беда😂 оф магазинов вроде как нет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
2 мая 2024 г.
Не знаете, где такие формы для куличей продаются? На меркадо либре доставка дорогущая 😓
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
14 мая 2024 г.
Слышал что на всяких российских курсах по айти модно накручивать джунам липовый стаж и опыт работы, чтобы закосить под миддла. Ещё и заставляют врать что делал на прошлой работе. Сам не встречал, но знакомый говорил про реальные случаи.
🇦🇷 Аргентина форум
Кузьма
10 февраля 2023 г.
Интересно, что об этом скажут в России 🧐 паблики типа Лентача уже начали форсить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 апреля 2024 г.
В РФ можно попробовать еще Manu.
Задолблась выискивать и ждать доставку неппи клаб)) Меррисы жутко не понравились по всем показателям (правда не помню, какие брала - премиум или нет). А вот manu и по стоимости, и по не протечкам, мягкости, приятности, высокой резинке очень подошли нам. И есть везде)
Ответов: 1
Аргентина После родов
MS
10 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь сюда свою технику из Росси переправлял не новую, а БУ. Нужно иp России сюда прислать жесткий диск по почте. Какие могут быть подводные камни учитывая их «ипортозамещение и пошлины»
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
10 июня 2024 г.
Ещё вроде биржа CoinBase довольно лояльная к системам вроде пионер и револют. Но это так, не пробовал сам, просто видел где-то интегрированные кнопки с этой биржей, можно было usdt покупать. Уже и не вспомню, где видел
Монотрибуто Аргентина
Berni
21 мая 2024 г.
Да уж, вот именно такие " скрытые моменты" останавливают меня от покупки " дешёвых" товаров в России .
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Настя
6 сентября 2024 г.
Здесь есть хорошие пасты Sensodyn, Paradontax, Elmex, но выбор конечно не такой, как в России
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
El
12 марта 2024 г.
Рынка в России нет, код писать не для кого, куча вкатунов, до которых докатилось про итишечку.
Нельзя никогда ничего писать на русском, и в коду, ни в миграции. Качество контингента летит вниз наташковозом.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум