S
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
E
Ekaterina
По тегу #проверка много найдется)
S
Sand
Ekaterina
По тегу #проверка много найдется)
Там половина рекомендаций госпиталя, где адовы очереди. И не сказано про очереди в отзывах + они староваты.

И вдобавок вопрос: могу без бумажек-направлений от врача просто записаться и пройти проверку?

Sand
Там половина рекомендаций госпиталя, где адовы очереди. И не сказано про очереди в отзывах + они ст…
Мне сложно, тк в РФ ходила только к частникам и первый опыт в очередях и непонимании в протоуолах работы (только к док.меду ходила)

И если я могу с собой взять книжку, йогурт и яблоко для ожидания, то не представляю, как с новорожденным просидеть 2 часа в очереди, особенно беспокойным
V
Viktoriya
Sand
Мне сложно, тк в РФ ходила только к частникам и первый опыт в очередях и непонимании в протоуолах …
Вы можете и у частников все это сделать, и в платном госпитале
Где угодно, в принципе 😊
S
Sand
Viktoriya
Вы можете и у частников все это сделать, и в платном госпитале Где угодно, в принципе 😊
Так я и хотела за платно.
Или частники - это не частные госпитали имеются в виду?
S
Sand
Viktoriya
В частных консульториях
А как их по-испански загуглить или просто именно направлениями "слух", "зрение" para bebe? То есть по направлениям разбиты
И там же акушеры-гинекологи и педиатры?
T
Tatyana
Sand
Там половина рекомендаций госпиталя, где адовы очереди. И не сказано про очереди в отзывах + они ст…
https://susanagamio.com.ar/ вот например нам педиатр рекомендовала рядом с нашим домом. За 1,5 месяца запись, в очереди не сидели, но ждали, когда капли подействуют. Вы же в Свисс вроде хотели рожать? Там слух проверяют.
S
Sand
Viktoriya
Ну вам же дадут направления, загуглите 😊
Пишут везде, что запись долгая.То есть я хочу заранее везде записаться по протоколам док.меда
И направления не ждать - это же тоже очереди

Tatyana
https://susanagamio.com.ar/ вот например нам педиатр рекомендовала рядом с нашим домом. За 1,5 меся…
Не, я уже решила еще раз больницу поменять)))
У меня предродовой мандраж, а успокоин нельзя принимать
K
Ksenia
Sand
Пишут везде, что запись долгая.То есть я хочу заранее везде записаться по протоколам док.меда И нап…
Если у вас получится записать до рождения ребенка без его документов и направления, поделитесь, пожалуйста. Мне интересно)
V
Viktoriya
Sand
Пишут везде, что запись долгая.То есть я хочу заранее везде записаться по протоколам док.меда И нап…
«Протоколы докмеда» ничем не отличаются от протоколов Аргентины
При записи вам нужно будет назвать номер документа
Проверка зрения и слуха, толи в месяц, толи вообще в 2, вы успеете везде записаться
T
Tatyana
Sand
Не, я уже решила еще раз больницу поменять))) У меня предродовой мандраж, а успокоин нельзя приним…
Может там слух проверяют. Много где проверяют. Зрение если вы проверите в 2 месяца, то ничего страшного. Запишитесь в пару мест, как получите документы на ребёнка, направление вам к моменту записи уже выдадут.
S
Sand
Viktoriya
«Протоколы докмеда» ничем не отличаются от протоколов Аргентины При записи вам нужно будет назвать …
Первая проверка слуха-зрения проводится в роддоме или на 4-5 день рождения

Узи мамы до 6 недель, потом чз месяц после родов - тут направление еще тот геммор выбить
K
Ksenia
Sand
Не, я уже решила еще раз больницу поменять))) У меня предродовой мандраж, а успокоин нельзя приним…
Кстати, да, в педиатрию Палермо на зрение нас записали за день. Во вторник записались, в четверг уже сделали
Постарайтесь выдохнуть, всего не предусмотришь. Наслаждайтесь последними днями свободной жизни. Правда это понимаешь только после родов 😅
K
Kristina
Sand
Первая проверка слуха-зрения проводится в роддоме или на 4-5 день рождения Узи мамы до 6 недель, п…
А зачем на узи мамы направление? Я ходила платно сама несколько раз, никаких направлений никто не просил
Просто захотела - просто сделали
S
Sand
Kristina
А зачем на узи мамы направление? Я ходила платно сама несколько раз, никаких направлений никто не п…
Ого.ура! Мне сказали, что без направления не сделают. А вы где делали?
A
Asya
Мы делали в Fundacion, и УЗИ тазобедренного там же ,можно взять турно через эту группу, там русскоговорящий администратор Мурат, но он не быстро отвечает https://t.me/FundacionHospitalaria
L
Liliya
Sand
Мне сложно, тк в РФ ходила только к частникам и первый опыт в очередях и непонимании в протоуолах …
А теперь вы переехали в другую страну,где свои порядки,свои протоколы и свои приколы.
Везде есть человеческий фактор,даже за большие деньги иногда приходится ждать очередь,терпеть неудобства. Тут всем плевать на ваши деньги,уйдете вы-придут другие. Аргентинская сфера медицины уже устала от наплыва людей)

Похожие вопросы 🇦🇷