Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Igor
10 ноября 2023 г.
Господа и дамы, а что там с удостоверением гражданства РФ у детей, рождённых здесь, в рос консульстве? Народ жалуется "все записи отменили, записывайтесь заново, когда продолжим приём, но когда это будет - неизвестно"
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ну всё так и есть, как вы написали 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Izabella
17 августа 2024 г.
Друзья, а кто заполнял заявление на российский загран ребенка на госуслугах? Как правильно вбить серию и номер аргентинского свидетельства о рождении? И так и сяк пробую, никак не получаетс]я\
Ответов: 3
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20
А...М
28 октября 2023 г.
Ребят кто что знает о приостановке регистрации заявлений на российское гражданство для детей рожденых в аргентине в консульстве в Буенос-Айресе с 26 октября. Унас запись на понедельник в консульство, нам ехать из Мардэльплаты. Теперь непонятно стоит ехать или нет. И что вобще имеется ввиду под приостановкой регистрации заявлений. это тновые не регистрируют? или все кто записаны были тоже по бороде идут?
Ответов: 11
Саша
3 июля 2024 г.
Девушки доброй ночи)
Кто-то делал ребенку загран в России, без регистрации и прописки?
Подскажите пожалуйста, это не проблема и не возникнут ли трудности?
Гражданство сделали в посольстве.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Valeriia
16 августа 2024 г.
И еще подскажите, запись в консульство на услугу «Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине» длительностью 30 минут включает какие услуги? Только штамп? Или и загранпаспорт? Нас уже записали, но я не могу понять что там будет
И все пишут про заполнение заявлений, а я их в упор не вижу, где их скачивать?🙈
Ответов: 1
NK
26 сентября 2023 г.
Девушки, всем привет🌹
Знаю ответ на вопрос , но все равно хочу переспросить на всякий случай 🙏🏻🙏🏻
Если рожать в Аргентине ребёнка и пока что делать гражданство только для него (для себя пока не будем делать)
Родителям такого ребёнка из документов нужны только загран паспорта и всё ?
Ответов: 2
Анна
10 марта 2023 г.
Девушки! кто ходил в консульство, оформлял российское гражданство ребенку и загран? подскажите, плиз, на сайте нужно заполнять заявления по всем трем разделам? не понимаю что за постановка на учет, что это такое?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Olga
28 сентября 2023 г.
Всем привет кто родил и уже вернулся в рф)
Столкнулись с проблемой оформления гражданства, точнее получения Печати МВД на нашем свидетельстве о рождении. Подскажите, куда идти в Москве, как записаться к ним?
Ни у меня, ни у отца ребенка (мы не в браке) нет московской регистрации
Ответов: 12
Iskatel
30 января 2023 г.
Увидели, спасибо. Ещё вопрос - по россиянскому паспорту пока не притесняют? А то наслушавшись от людей в интернете как в Турции их кидают на бабки не знаешь чего ждать. Может работник миграцонки отказать "потому что с красным паспортом не продлять"?
Ответов: 2