Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Ксения
9 ноября 2023 г.
Девочки, Сейчас видели на плазе Италии сплошь люди с пакетами памперс, с выставки детской, судя по всему) там цены интереснее, или почему все покупают много)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
T
Tatyana
А что за выставка?
D
Daria
Tatyana
А что за выставка?
https://ahoramama.com.ar/expo/
Е
Елизавета
Там если по билетам вход, то в подарок хаггисы как раз.
А вот можно ли войти без билетов я не поняла(
К
Ксения
Елизавета
Там если по билетам вход, то в подарок хаггисы как раз. А вот можно ли войти без билетов я не поня…
Написано на вывеске, что вход по билетам
3000 песо на сайте написано
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Аргентина После родов
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
3 января 2024 г.
Девочки, кто ещё детские вещи готовит на продажу на ярмарку?
Мне одолжили утюг, и сегодня-завтра буду гладить вещи, чтобы симпатичнее выглядеть и приятнее/охотнее было их покупать.
Если хотите, могу погладить и ваши вещички (на ярмарку в смысле)), если привезёте/отправите курьера. Живу в Палермо Голливуд
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
12 июля 2023 г.
Добрый день всем ! Мы приехали 2 недели назад и плохо еще ориентируемся во всем . Вопрос пока не про деток . Надеюсь и верю в «теорию шести рукопожатий» как в фильме «елки» ))) . Может кто продает не дорогой стандартный холодильник или видел в каком - то магазине мини маленький ? Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в группах барахолка не нашла
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Valery
28 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут в БА обувь, примерно как в котофее? Вообще, где искать, все, что видела, как будто с рынка( а поддержка ноги и хорошие материалы так важные сейчас для маленьких деток
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Привет!
Тут многие ищут муслиновые пеленки в чатиках. Мы тут на ярмарке у Plaza Serrano увидели очень легкие муслиновые пеленки за 2000песо)
Вдруг кому-то полезно будет)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
20 апреля 2023 г.
Девушки привет! подскажите, где можно купить куклы Лол, высокие, не оригинал. дешёвый аналог.? в себре оригинал стоят по 30 тыс пессо. слишком дорого для меня, учитывая, что дочь играет ей пару дней, а потом как правило забывает? может кто-то лавки видел с подобными ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
1 июля 2023 г.
Чат, а подскажите, где покупаете платья для девочек, что-то не нарядное, стильное и минималистичное (и не очень дорогое) типа селы в России. В мимо и чикко по платьям печаль, а больше я тут пока не могу понять где покупать
Дети в Аргентине Chat