Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анна
Ну это прикольно, что им удалось повторить. Главное, чтоб малышам нравилось, а не их мамам😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Tatiana
23 января 2023 г.
Но на сырники они все равно не похожи😢 Получается что-то другое. Но я тоже так делаю запеканку и "сырники". Мне нравится, а ребенок нос воротит))
Дети в Аргентине Chat
Volha
9 января 2023 г.
А ещё я заметила по себе, что у меня редко бывает чувство насыщения. Может из за смещения органов во время беременности в брюшной полости... Не понимаю механизма, но реально поем, а чувства сытости нет. И да, я раньше ела в 2 раза меньшую порцию. Сча редко но метко
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
Я наоборот слышала что вкрапления - это непереваренные кусочки, то есть по идее если их нет то молоко лучше умалилось 🤷♀️
Аргентина После родов
Tr
3 сентября 2023 г.
Привет, я с немного странным вопросом, но вдруг, кто сталкивался. Купила кокон, привезли с доставкой, все чисто и тд, но запах( Для меня просто какой-то невыветриваемый, муж говорит пахнет плесенью, сыростью и тд. Вдруг кто-то вообще с таким сталкивался, я думаю может сдать его в химчистку, дальше, конечно, перепродавать не буду.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Valeria
7 апреля 2023 г.
Я уже сегодня и молокоотсос купила и смесь, на всякий случай, но боюсь смесью навредить гв. Я беспокойная мамаша)))
Ответов: 12
Аргентина После родов
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
22 февраля 2023 г.
Мамы, успокойте)я вроде на опыте со старшей, но блиииин) 1,5 мес малышу и вот акне есть новорождённого, но ещё и все брови в шелушениях, и уши и красные точки - грудь и спина . Это потница же? И это же просто проветривают , ибо жарко, ничего не мажем, типа эмолентов?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
6 января 2023 г.
У меня в первые дни сильный отек был, и толком и не шло молоко, я сначала разминала сам сосок, чтобы отек убрать и протоки освободить, плюс прям выдавить на ротик молоко, и за щёчку пальцем погладить (рефлекс тоже провоцирует сосательный)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
25 июля 2023 г.
Я такая думаю "как хорошо, что у нас не пахнет совсем хлоркой !" А потом такая "стопэээ, у меня ж после ковида половина запахов так и не вернулась", - спросила мужа, говорит, ещё как воняет. А я живу в неведении значит!
Ну хоть какие-то плюсы у этой заразы (я ещё год не слышала даже когда кот покакал, то-то было хорошо 😂)
Аргентина После родов