Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Turuhano
9 ноября 2023 г.
Нам в клинике после родов тоже жидкий нутрилон предложили. Мы им докармливались. Но пупс не какал по несколько дней. У вас всё норм с этим?
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Я смесь начала вводить только в 5,5 месяцев, всё норм, полет нормальный
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
14 марта 2023 г.
Если у кого-то было КС, поделитесь опытом, пожалуйста, носили ли вы послеродовй бандаж и как долго? Есть ли в нем смысл? В госпитале его мне сами выдали, 4 дня поносила, но врач был к нему настроен скептически, сказал, что он ни на что не влияет.
Ответов: 19
Аргентина После родов
Elena
4 декабря 2023 г.
У меня тут возник вопрос. В рамах чекапов какие анализы детам проводили? Дочке уже 1,3 но нам педиатр никаких анализов не назначал (только когда болели и были показания). Анализ крови вообще не сдавали (кроме как из пяточки в роддоме).
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Аргентина После родов
Татьяна
28 мая 2023 г.
Девочки, доброе утро. Нам назначили трехмесячные прививки, одну мы сделали бесплатно, вторую в аптеке платно заказали. Пришли делать в тот же день, а они другую вакцину заказали (перепутали). Сказали приходить на сл день. То есть мы сделали прививки в 2 дня подряд. Это нормально, не опасно для ребенка? В аптеке ничего не сказали, врач сказала что в один день нужно только для того, чтоб парацетамол давать меньше
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anastasiya
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Лечу через несколько дней, срок 30 недель. Врач посоветовал пить ношпу перед полётом. Стоит ли? И вообще для чего она нужна? Поделитесь опытом.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
17 апреля 2024 г.
Я тут в кото дихиталь заказала последний раз овощи, это такая боль. Всё, всё в пакетах привезли 🥲 но мы болели целую неделю и совсем не было возможности идти самой в магазин
Ответов: 3
Аргентина После родов
Татьяна
4 июня 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста , как-то платно можно вызвать врача на дом??? У нас температура под 40 5-ю ночь. Были в гвардии, сказали вирус, ждите, пейте жаропонижающие и воду. И все. Никаких лекарств не назначили.
Дети в Аргентине Chat
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mariia
18 марта 2023 г.
но да...также надо понимать первопричину. но мы по старинке. брали и капали. дня за 3 все вернулось в норму..но первые два дня был ад и мои нервы просто орали.... потом врач осмотрела когда приехала на патронаж. сказала правильно сделали
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
30 октября 2023 г.
Нам местные врачи рекомендовали Нутрилон, покупала сразу жидкую, градация по возрастам идет: до 6 мес - Нутрилон 1, далее шаг полгода
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina