T
Turuhano
9 ноября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста, кто на искуственном питании, какими смесями кормите деток?
Ответов: 13
А
Анна
Sancor Bebé Advanced
T
Turuhano
Анна
Sancor Bebé Advanced
Всегда есть в продаже в магазинах и аптеках?
А
Анна
Turuhano
Всегда есть в продаже в магазинах и аптеках?
Да, в кото часто на скидках. Мы сразу готовый берем в тетрапаках пока маленькие, нам педиатр сказал, он легче усваивается. Потом планируем на сухой перейти
T
Turuhano
Анна
Да, в кото часто на скидках. Мы сразу готовый берем в тетрапаках пока маленькие, нам педиатр сказал…
Спасибо! Мы на nestle, но он уже второй раз пропадает, в магазинах и аптеках нету, только на меркадолибре остался.
А
Анна
Turuhano
Спасибо! Мы на nestle, но он уже второй раз пропадает, в магазинах и аптеках нету, только на меркад…
Если он вам хорошо подходит и хоть где-то есть возможность купить, может стоит попробовать запастись? Менять смесь может быть не самый лучший вариант, но я конечно не знаю вашу ситуацию. Если нет аккаунта на Меркадолибре то попросите кого-то у кого есть, или некоторые обменники предлагают такую услугу
J
jata
Анна
Да, в кото часто на скидках. Мы сразу готовый берем в тетрапаках пока маленькие, нам педиатр сказал…
Подскажите, пожалуйста, а он приятно пахнет? Возможно, странный вопрос, но мне не нравится запах обычного Sancor bebe (не адвансд и сухой), пытаюсь найти что-то более приятное, чтобы ребёнок пил из чашки. Сейчас пьёт только через систему докорма у груди 🤦

Alla
И на вкус даже приятный)
Ой, я про нутрилон, сорри
А
Анна
jata
Подскажите, пожалуйста, а он приятно пахнет? Возможно, странный вопрос, но мне не нравится запах об…
Честно, мне не с чем сравнить. Нам эту смесь как в роддоме дали, так мы на ней и сидим. Запах теплого магазинного молока. С учётом того, что я молочку вообще не переношу и мне не противно, то наверное он не ужасный. Но на вкус и цвет...
J
jata
Alla
Ой, я про нутрилон, сорри
Жидкий Нутрилон, да?
A
Anna
Здравствуйте! Нутрилон, сухая смесь, нам подходит, не было проблем никаких

Похожие вопросы 🇦🇷